Ибэнкс - Пол. Битва за полуфинал в Шампейне

На челленджере в Шампейне предпоследним запуском между собой сыграют два американца. На корт выйдут Ибэнкс и Пол. Томми Пол как всегда очень высоко оценивается букмекерами. Иногда он оправдывает такие высокие авансы. На победу Томми выставлен коэффициент 1.5. Тотал высокий. 23 гейма. Турнир проводится в зале, поэтому на данную встречу выставлен такой большой верх. На овербеттинге считают, что эти теннисисты легко пробьют тотал больше 23 геймов. 

97d2eca6d02802290513b39af679f052.jpeg


В 2013 году дебютировал среди взрослых, в сезоне 2014 трижды был в 8-ке сильнейших на фьючерсах, один раз вышел в полуфинал. В 2015 году выиграл два титула на грунтовых фьючах, это были его первые трофеи в профессиональной карьере. Также стоит отметить проход в основу Юс Оупен. Финал на челленджере в Шарлотсвилле. В 2016 году он вышел в основу в Акапулько и в Майами, был в четвертьфинале в Лионе, на итф снова забрал 2 титула на песке.


В 2017 году обыграл Чона, Мюллера и Пуйе, забрал сет у Нисикори и был в двух четвертьфиналах на турнирах из категории АТР. Записал в свой послужной список еще два титула на итф, по разу побеждал на харде и на грунте. В этом году у него случился спад результатов. Из успехов стоит отметить 2 раунд в Салеме и титул в Шарлотсвилле. На текущем турнире Томми обыграл Умбера и Хилтцика, обе победы одержал через тб.


Кристофер Ибэнкс. Про этого теннисиста не буду много говорить. Еще недавно американца вообще никто не знал. Крис поздно начал играть в теннис. На таком высоком уровне он по сути проводит первый год. В его активе уже есть титул и финал на челликах в Мексике. Ибэнкс не так далеко находится от распиаренных Рубина, Ммо и тому подобных игроков. Хотя у данного игрока нет такого технического арсенала, который есть у Ноа с Майклом. Однако Ибэнкс берет свое за счет старания и трудолюбия. Крис реально пашет на корте. Это несмотря на то, что у него нет практически никакой технической базы. Крис долбит подачу, а на приеме надеется на мощь своих ударов. 


Оба теннисиста обладают отличной подачей. Особенно это касается Кристофера, который считает серв своим главным оружием. Пол должен будет иметь преимущество в розыгрышах. Томми в последнее время набрал форму.  Предлагаю сыграть тотал больше 23 геймов за 1.9.