Хоккей. Австрия. Линц - Ред Булл Зальцбург. Прогноз на матч

Добрый День, друзья. 

Из-за некоторых личных проблем совершенно выпала возможность просмотреть некоторые матчи сегодняшнего игрового дня в НХЛ, застал лишь концовку третьего периода в Сан-Хосе. Но и там было много занятных моментов. Назем Кадри очень грубо сыграл на Карлссоне а судьи даже не дали удаления "татарину"... я был шокирован. Также мне непонятно как при разнице в две шайбы снимать вратаря лишь за 1.5 минуты до конца матча. ДеБур настоящий баран, если с таким ростером так безобразно играть "в откат". 

Очень удивил меня "низ" в Калгари, матч не смотрел, но что-то очень подозрительно что "французы" пропустили всего лишь две шайбы от Калгари на их территории. 

В матче моего любимого Востока все было куда более предсказуемо. Тотал в Нью-Йорке и Коламбусе очень легко "пал", Питтсбург без Кросби также весьма логично уступил "болтам". Самая большая неожиданность произошла в Аризоне, где гости из Нешвилла в чистую переиграли "койотов" по игре, и практически вдвое больше бросали, но результат на лицо. 

Сегодня я больше времени уделю платной рассылке, благо, вариантов для анализа очень много, хоккей вернулся, товарищи!  

Ну а для блога оставлю прогноз на еврохоккей. 

Благо, 1x и Бетсити начали давать ставки на броски в створ чемпионатов Финляндии и Швеции. Не понимаю, как можно выставлять "пеликанов" фаворитом по броскам, да еще и с форой. Для смолл-маркета потрясающий вариант. Там же Юргорден еще по бигах идет на индивидуальном больше. Работы полно. 

Предлагаю вам прогноз на матч Линца и Ред Булла. Скажу сразу, уверенности в проходе этой ставки не столь много, как во вчерашнем Лугано, причина только одна - Зальцбургу через четыре дня играть "ответку" в Лиге Чемпионов против Руана. Напомню, первый матч закончился со счетом 3-3 при полном игровом и территориальном преимуществе "австрийцев". Обзор матча можете посмотреть ниже: 

Данный поединок был примечательный тем, что Ред Булл был практически обескровленным. Не играли по разным причинам Томас Рафль (один из лидеров команды), Брент Регнер, Александр Чижан, Флориан Белтрам. Но даже без них Зальцбург имел колоссальный перевес. 

На сегодняшний день в числе травмированных значится фамилия лишь Александра Чижана, все остальные в строю и готовые играть сегодня, об этом на пресс-конференции сказал главный тренер Грег Поспор.

Лейн Вивейрос (защитник Зальцбурга) перед матчем сказал, что - "мы очень ждем этого матча, особенно в свете крайнего поражения в туре. Матч обещает быть результативным а победит в нем тот, кто лучше использует свои моменты" - и трудно с ним не согласится. 

Питер Хочкофлер заявил что Зальцбург должен лучше использовать свои ммоенты и не прижиматься к воротам. Играть "от себя". Предсказуемо было услышать такие слова от одного из лучших нападающих команды. 

Тут важно чтоб вы понимали, данный прогноз я не беру с "воздуха". За Ред Буллом начал следить еще год 7 назад, и что бы там ни было, какие бы игроки или тренеры не приходили, философия у команды одна - игра ТОЛЬКО в атаку. Можете посмотреть статистику за последние годы, даже в нынешнем сезоне Зальцбург забросил больше всех в лиге. Тем более, крайний матч команда проиграла, они будут весьма мотивированными. Матч с Руаном... вы знаете, я даже не могу себе представить, что должно произойти, чтоб Ред Булл не прошел "французов". Руан - слабейшая команда из всех которые играют в Плей-Офф Лиги Чемпионов, поэтому у Зальцбурга сейчас все мысли только о Линце, о чем и говорят все игроки клуба. 

Ну ладно, с этими разобрались. Переходим к Линцу. 

Пусть вас не вводит в заблуждение нынешнее положение в турнирной таблице. Свое команда еще доберет, это факт. Имея в составе Локе, ДаСилву, Леблера команда обладает одним из сильнейших атакующих потенциалов лиги. Главная проблема Линца - игра в обороне. 

55 шайб за 18 матчей - многовато, учитывая не везение в атаке. Совершенно точно "черные крылья" являются самой невезучей командой в Австрии. Очень много каркасов и не попаданий из убойных положений. Моменты создаются с завидным постоянством. 

Брайан Леблер сказал потрясающую фразу в твиттере Линца перед матчем - "Победит тот, кто больше забросит". Тут и не поспоришь. 

На самом деле я бы и в платной рассылке данный прогноз советовал бы, но только Вильям Хии предлагает сейчас 1.8, во всех других канторах коэффициенты ниже. Так что так... дело ваше. 

Приобрести платную рассылку можно по почте - bet.aleks1970@gmail.com 

Хоккей. Австрия. Линц - Ред Булл Зальцбург. Ставка - тотб 5.5 (Коэффициент = 1.8 Вильям Хилл)