Сарагоса - Мальорка: переоценка хозяев

Сарагоса неожиданно котируется как фаворит в домашнем матче против Мальорки. То ли букмекеров так впечатлила победа Сарагосу над Химнастиком в прошлом туре, то ли сыграла свою роль, лишь одна гостевая победа Мальорки в этом чемпионате. Но, как бы там ни было, миф о Сарагосе фаворите был создан. Пора его развенчать.


Сарагоса с одинаковым счётом 0:2 уступила как лидеру Гранаде, так и соседу по таблице Сегунды, ещё одному аутсайдеру Луго. Так что, сказать, что на «Ла-Ромареде» Сарагоса как непреступная крепость, уж точно нельзя.


Сарагоса

Считать фаворитом 16-ю команду чемпионата в споре с седьмой по ранжиру турнирной таблицы имеет смысл, лишь в том случае, если этот самый клуб безупречен на своей территории. Но такого про Сарагосу сказать нельзя. Собственно говоря, подопечные Иманоля Идьякеса уже успели потерпеть в 13 матчах пять поражений, два из которых пришлись на домашние встречи на «Ла-Ромареде». Причём, Сарагоса с одинаковым счётом 0:2 уступила как лидеру Гранаде, так и соседу по таблице Сегунды, ещё одному аутсайдеру Луго. Так что, сказать, что на «Ла-Ромареде» Сарагоса как непреступная крепость, уж точно нельзя.


Да и в целом подопечные Идьякеса особенно и не помышляют ни о чём большем, кроме как сохранить прописку в Сегунде. Победа над главным аутсайдером чемпионата Химнастиком позволила Сарагосе покинуть зону вылета. А сегодня и ничья была бы отличным результатом.


5bf0619fd5650_1542480287.jpg


Мальорка

Мальорка же, напротив, будет думать о победе. Гости ведут сражение за право вернуть себе место в Примере. Пока что получается так себе. Но зона переходных матчей, через которую можно будет в итоге вырвать счастливый билет, находится рядом. Всего лишь один балл отделяет идущую седьмой «на границе плей-офф» команду Висенте Периса Морено от Альбасете. И два балла от Лас-Пальмаса, который уже свой матч 14 тура сыграл. В общем, гости должны будут не зарываться в окопах, а идти вперёд, стремясь к победе над аутсайдером.


Прогноз

Как сформулировали суть вопроса обозреватели портала овербеттинг: суть вопроса в данной игре, это 2Х или Ф2(0). Оба вариант безрисковые по логике вещей и событий. Но первый почти наверняка сыграет, и он оценивается в 1,73. А второй может дать расход, но и «стоит» 2,62.