Испания - Босния и Герцеговина: месть, реванш, разгром

Нет, сборная Боснии и Герцеговины ничего такого испанцам не сделала. Напротив, их последняя встреча закончилась победой «красной фурии» 4:0. Испания сама себя подвела поражения от Англии и Испании, в которых команда Луиса Энрике пропустила в свои ворота шесть мячей. Это были очень досадные неудачи, которые не могли остаться незамеченными. Теперь нужна реабилитация.


Испания

Сегодня сборная Испании сыграет на арене «Гран-Канария» на Канарских островах. Туда «красная фурия» заглядывает не так часто. Поэтому сам по себе матч на этом стадионе мог бы стать хорошим поводом порадовать болельщиков достойной игрой и отличным результатом. Но пока с этим у испанцев всё обстоит достаточно туго.


Если игра команды в порядке и то, что делает Луис Энрике со сборной понятно и логично, то вот провалы сборной в обороне и, как следствие два поражения в официальных играх кряду - это катастрофа. Поэтому одним из ключевых факторов  в предстоящем матче для сборной Испании будет мотивация. Это даже не совсем месть, скорее, желание отстоять свою честь. Тем более что следующее окно на матчи сборных будет лишь через несколько месяцев. Да и закончить год хочется на позитивной ноте.


5bf1b1e35df1c_1542566371.jpg


Босния и Герцеговина

В свою очередь, сборная Боснии и Герцеговины итак находится в добром расположении духа. Для команды Роберта Просинечки игра в Испании - лишь возможность подзарядиться опытом и отточить мастерство на фоне очень сильного соперника. Результат здесь второстепенен.


Роберт Просинечки уже успел выполнить главную задачу на эту осень - вывести сборную Боснии и Герцеговины на один дивизион выше в Лиге Наций. Поэтому для Боснии и Герцеговины 2018-й год будет положительным, вне зависимости от результата сегодняшней игры.


Прогноз

Различные порталы и каперы на них предлагают самые разные ставки на этот матч. Но подозрительно мало ставок на фаворита. Нет веры в то, что сегодня Испания реабилитируется и разгромит Боснию и Герцеговину. Лишь один аналитик на овербеттинг взял фору -2,5. На мой взгляд, будет достаточно и форы -2,0 за 2,36 от 1хСтавка.