Лескюр - Фанзелов. Кто же выйдет в основу?

На турнире из категории челленджер на корт выйдут представитель Франции и теннисист из Германии, за выход в основу сразятся Лескюр и Фанзелов. Фаворитом идет представитель Германии.


Нормальные турниры закончились. Теперь аналитики на овербеттинге налягут на челленджеры и фьючерсы. На этой неделе проходят два челленджера. Один из них проводится в Пуне.


Лескюр. Мик давно в туре, причем уже много лет подряд он довольно часто выходит на корт. С 2010 года играет среди взрослых. Теннисист 1993 года рождения. Во втором для себя сезоне он впервые вышел в четвертьфинал, в 2014 году дважды был в полуфиналах и 1 раз играл в матче за титул. Всего у него 4 титула, самым лучшим стал прошлый сезон, тогда Лескюр выиграл сразу 2 трофея.


В нынешнем сезоне он одержал 32 победы и выиграл 1 титул. Мик подавляющее большинство матчей провел на харде. Нетипичный француз, на грунте имеет 77 матчей с отрицательной стататистикой. Основным покрытием считает открытый хард, неплохо играет в залах.


Мику уже 25 лет, а он так и не поднимался выше 5 сотни мирового рейтинга. Хотя проводил немалое количество поединков. На фьючерсах он сыграл подавляющее большинство матчей. На челленджер появляется крайне редко.


На данном турнире представитель Франции прошел своего соотечественника Эскоффье и оказался сильнее Ногучи, обе встречи выиграл в двух партиях и вышел в финал квалификации.


Себастьян Фанзелов. Немец еще дольше находится в туре, чем его соперник. Но Себастьян провел меньше матчей. Играть в теннис ему мешали травмы и другие проблемы. Опытный спортсмен лишь с 2015 года смог регулярно выходить на корт. Стоит заметить, что свой первый трофей он выиграл еще в сезоне 2012. В прошлом году отлично сыграл на паре челленджеров, поднялся на 323 место. Сейчас он находится в самом начале 5 сотни.

C51gYtCWgAAbi3q.jpg


На предыдущем турнире представитель Германии успешно прошел предварительный отбор, вышел в основу, во 2 круге даже подавал на матч с Гуннесвараном. Гуннесваран выиграл рывок с 3-5 на 7-5, в итоге индус вообще выиграл тот турнир.


На данных соревнованиях Фанзелов разгромил двух своих оппонентов, не оставил никаких шансов тем игрокам, которых он превосходил в классе. На счету немецкого теннисиста 8 титулов. Это при том, что он провел не так много матчей. 


Личек нет. Но я считаю, что Фанзелов во-первых сильнее Лескюра, а во-вторых, он уже привык к здешним кортам и к специфическому климату. Букмекеры дают на П2 коэффициент 1.5. Стоит заиграть. Перед матчем коэффициент скорее всего просядет.