Прогнозы на челленджер в Пуне.

На челленджере в Пуне пройдут еще два квалификационных матча. Поэтому я добью эту тему и сделаю еще два прогноза. Между собой сыграют Калениченко и Вилардо, параллельно на корт выйдут Дурасович и Патаэль.


На овербеттинге на матч Вилардо на челленджере уже был прогноз. Автор не понимал, зачем Вилардо приехал на челленджер. В итоге победа осталась за его соперником. Оппонентом итальянца тогда был Никола Кун.


Бен Патаэль. Теннисист из Израиля. Обладает очень хорошей подачей. В розыгрышах играет неплохо. По крайней мере на уровне фьючерсов. Большую часть матчей провел на домашних фьючерсах. Сейчас идет в 7 сотне рейтинга. На пике карьеры стоял на краю топ-500 и занимал 499 место. На харде у него 129-90 в целом и 24-13 за карьеру, три титула, 2 из них в этом году. Патаэль тут сенсационно прошел Броуди, разгромил второго соперника. 


Дурасович является одногодкой своего сегодняшнего соперника, на харде у него 133-63, 24-13 в текущем году, очень хорошая подача и неплохая игра у сетки. Сейчас 450 строчка в рейтинге, лучшим местом является 383 позиция. Хард является профильным покрытием для норвежца. Дурасович обыграл сильных теннисистов, оба матча выиграл через тб. На счету Виктора 4 титула за карьеру. 


Тут свое предпочтение отдам Дурасовичу, который сильнее как в плане мастерства, так и в физическом плане. Поэтому П2 за 1.71.


В параллельном матче сыграют между собой представитель Украины Калениченко и теннисист из Италии Вилардо. 


Калениченко 24 года. Выше 488 позиции он не поднимался, сейчас стоит в 6 сотне мирового рейтинга. Большую часть матчей проводит на грунте, в залах играл, но не показывал высоких результатов. На харде начал играть только в этом году по-настоящему. В первом круге прошел Султанова, преподнес сенсацию, потом переиграл индуса Пунглию.


Вилардо является хардовиком, давно играет среди взрослых, постоянно находится на фьючерсах. Лишь в этом сезоне он решил попробовать свои силы на челленджерах. Пока для у него дела идут с переменным успехом. На турнире в Австралии итальянец прошел в основу, там без шансов проиграл Куну. 


Оба поединка он тут сыграл через тотал больше, в обоих матчах сыграл по тай-брейку, все поединки были сыграны в максимально возможном формате. 


Франческо занимает 485 место в рейтинге, личным рекордом для него является 455 строчка. Вилардо обладает неплохой подачей.


Тут я считаю лучшим вариантом будет тотал больше 22.5 за 1.81. Ведь соперники сыграют на харде, оба с подачей, оба играли таи, 3 из 4 матчей с их участием на этом турнире завершились через три сета.