Челленджер в Пуне. Обзор турнирной сетки.

На этой неделе в Индии проводится челленджер. Теннисисты сыграют в Пуне. В данный момент играют Мартин и Кун. Я бы хотел написать свой обзор на состав участников и турнирную сетку.


Для любителей ставок на теннис данный турнир будет одним из последних в 2018 году. На овербеттинге теннисные специалисты на этой неделе будут ставить на челленджеры. Челленджер в Пуне им в помощь.


На текущем турнире все теннисисты начинают свои выступления с первого круга, далее 2 раунд, четвертьфинал, семифинал и решающий матч. Сетка на 32 участника, бюджет турнира 50 тысяч долларов. Победитель получает 7200 и 80 очков, полуфиналист 4240 и 48 очков соответственно. За первый круг 0 очков и 520 баксов. 


Первым сеяным на данном турнире идет Раду Албот, теннисист из Молдовы сейчас занимает 101 место в мире. Он в первом раунде сыграет с довольно непростым соперником. Оппонентом Раду будет Самит Нагал из Индии.

1016000716.jpg


Вторым сеяным здесь заявлен Раманатхан Рамкумар, у него соперник Арджхун Кадхе. Проходной оппонент для Рамкумара. Кадхе сейчас делает больший упор на парный разряд.


Третьим сеяным является молодой и перспективный теннисист из Швеции, один из братьев Имеров, Микаэль Имер. Тут он сыграет с еще одним доморощенным теннисистом. Против него выйдет на корт Сурешкумар. С проходом во второй круг у фаворита не должно возникнуть проблем. 


Четвертым сеяным на данном турнире является опытный индус Гуннесваран, именно он является скрытым фаворитом на соревнованиях в Пуне. Он пока находится в лучшей форме из всех тех теннисистов, которые тут представлены. Хотя в соперниках у него Янг из Тайбея, единственная личка осталась как раз за Янгом. 


Албот пока не радует своих болельщиков своей игрой, на прошлом турнире он вылетел рано. Рамкумар остается загадкой. Может выйти в финал, может и проиграть уже во 2 круге или в четвертьфинале. Имер на харде особо ничего не показывал. Он - грунтовик. В залах неплохо играет. Гуннесваран для меня является самым очевидным претендентом на титул. На прошлом турнире он уже выиграл главный трофей. Хотя чуть было не проиграл Фанзелову уже на старте соревнований. 


Еще раз скажу, что челленджеры обозревать очень интересно и познавательно. Тоже самое могут сказать и о фьючерсах. Только на итф посложнее работать, чем на челликах.