Евролига на этой неделе забирает кумиров на 4 дня!

На этой неделе любителей баскетбола ждёт кроме привычных двух дней Еврокубка, а также всех турниров пол эгидой ФИБА ещё и целых 4 дня Евролиги. Во время таких игровых недель много дербийных игр, даже если команды не представляют одну страну. Сегодня такая игра только одна, где Ласо точно не задействует Серхио Ллюлля, который ценой травмы сумел помочь дожать неуступчивых "химчан".

Несмотря на то, что "зенитом накала" во вторник станет увлекательный батл "белых львов" и " жёлтых канареек" с не менее интригующим концом в Мадриде, главные претензии начнутся в Стамбуле, куда уже прилетела десант из Тель-Авива., но без Сешнса. Для «Маккаби» предстоящая встреча с коллективом Эргина Атамана станет девятой по счёту, но в то же время, предельно ответственный поединок окажется и для Янниса Сферопулоса, который посетит Турцию в новой должности главного тренера израильтян. Посмотрим, на одном ли баскетбольном языке будет разговаривать «бывший» рулевой «Олимпиакоса» со своей новой командой? Судя из старта в Турции беготни явно не будет, но такой стиль израильская публика никогда не приветствовала.

Многие экперты задаются вопросом сколько получит Дарушшафака, которая наполовину фарм-клуб от Фанеры. Здесь на всё ответит нижеуказанный господин, со своими рекордами. Хочу поблагодарить модераторов армейского сайта, которые как никогда вовремя нашли такое представление великому мэтру.

5bf4427d82828_1542734461.jpg

В Ауди Доме ждёт настоящий бой, где греки под проводом Блатта сыграют против набравшей обороты "немецкой машины". Здесь явно не стоит ждать много очков, так как на первый план Блатт выведет защиту, благодаря которой взял верх с турками в Еврокубке.

Сложно представить,  зрителей «Визинк Арены» которая сегодня станет 23 номером. Лллюль матч пропустит, но прошлый сезон без него «Реал» хоть и отыграл менее феерично, но итоговый эффект имел место быть. В нынешнем году  Пабло Ласо словно ураган уносит конкурентов на любом паркете. 

Посмотрим чем ответит ЦСКА, но то будет уже в следующем домашнем поединке. Ждём хорошего и прибыльного вечера!