Германия - Россия. Мысли после матча.

Несколько дней прошло с момента окончания матча Германия - Россия. Я бы хотел поделиться с вами своими мыслями по поводу данной встречи. 


Если говорить о стартовом составе сборной России, то стоит заметить, что команда сыграла без своих лидеров. Черышев получил очередную травму, Головин тоже был травмирован, в очередной раз травмировался Марио. Даже Артем с Ромой не смогли выйти на поле. 


В стартовом составе мы увидели Ари. Натурализованного бразильца. Он провел первый матч за сборную. В основе сыграли Ионов и Ерохин. 


Уже на 8 минуте у России случился провал в центре обороны, Керер совершил небольшой рывок, отдал разрезающий пас на Гнабри, тот аккуратно покатил на Лероя Сане, Сане слабым ударом послал мяч в ворота. У Лунева тут не было шансов.


23058190.jpg

На 23 минуте проблема возникли уже слева, быстрая атака немцев, отличный навес на Сане, тот стоял абсолютно один, но пробил прямо в руки Луневу. Однако уже на 25 минуте Киммих выполнил навес с углового, Рюдигер скинул мяч на одинкого Зюле, мощный защитник ногой послал мяч в ворота, счет стал 2-0.


На 40 минуте Хавец оторвался от своего опекуна и сделал пас в разрез на Гнабри, наши три защитника только смотрели за тем, как немец отправляет мяч в ворота. Уже на 40 минуте счет стал 3-0 в пользу хозяев поля.


На 48 минуте был прекрасный момент у Ионова, Алексей получил мяч в штрафной, убрал соперника на финте, после чего пробил в правый угол, но промахнулся. Потом был полумомент с углового, мяч шел в ворота, но у немецкого защитника было много времени на то, чтобы вынести мяч.  Еще Нойер начудил в тот момент, когда выбежал из ворот, ворота оказались пустыми, но Газинский издалека зарядил мяч очень высоко и далеко.


Немцы также имели пару моментов, в обоих комбинациях поучаствовал Брандт, сначала он пробил, а Мюллер не замкнул после рикошета, на последней минуте Брандт не смог выполнить точный пас на пустые ворота.


Черчесов делал замены, выпустил Антона, Полоза и Камболова, но эти ребята не смогли оживить игру в атаке. Скажу, что наши проиграли по делу, в обороне много ошибок. Джикия с Нойштедетром плохо взаимодействуют, Набабкин играл не на своей позиции. Ари сыграл очень плохо. Более менее понравились Ионов с Раушем. Кадровые проблемы предрешили исход матча еще до его начала.  Сборная России в далеко не самом лучшем настроении отправилась готовиться к матчу Лиги Наций со сборной Швеции.