В этот раз берём старт в величественном Стамбуле!

Сегодня в Европе продолжается праздник большого баскетбола. Еврокубок вчера прилично порадовал, только за Зенит немного обидно, что умудрились проиграть такой победный матч. Тофашу продолжает не везти. Второй домашний матч кряду парни из Бурсы играют на равных, демонстрируют характер и в итоге уступают в добавочном времени. Уникаха порадовала результативностью, а вот сегодня всё так же началось с культурной столицы Турции.

Андолу Эфес играл против Дарушшафаки. Лично я брал верх от гостей, хотя понимал, что в дерби легко не бывает. Феноменальная результативность француза Бебуа, который попал 4 дальних броска подряд сразу же после перерыва сказалась на итоговом перевесе парней Эргина Атамана. Не зря многие эксперты писали, что с участием Бебуа, Андерсона и Плайса Эфес свою норму выполнит.

thumb_5bf7016310993_1542914403.jpg

Центральный матч дня уже начался в Пирее, куда приехал действующий чемпион турнира Реал. Многие болельщики знают, что в прошлом сезоне два греческих клуба, именно с инициативы Олимпиакоса оформили сговор, чтобы лишить Реал права преимущества своей площадки. Ласо в итоге разозлился и выиграл всё что мог. Сейчас вновь непростая ситуация, поскольку травмировался и Айон и Лллюль. Думаю, в этот раз Блатт может заставить впервые в сезоне капитулировать Ласо.

Иной грек попробует повторить опыт против Желько Обрадовича, который хоть и имеет некие проблемы в составе, но  продолжает уверенно гнуть свою победную линию. Бывший клуб Сферопулоса уже получил. Я же предложу сфокусировать своё внимание на матче на Канарах куда приезжает Бавария во главе с Дино Радончичем.

В качестве ставки предложу двух исполнителей Строуберри и Эванса. Если брать банк, то большую часть логично брать на Ди Джея. Акцент весьма прост у хозяев травмировался Клевин Ханна, потому именно эти два игрока будут получать больше времени!