Второе кряду дерби СНГ!

Черная пятница достойно завершит ударный европейский покерный вариант. В этот раз на ривере нас ждёт батл в Барселоне, а также матч-реванш от Велимира Перасовича, на сей раз в почти родной для него Испании.

Однако традиционно всё начинается либо в России, либо в Турции, либо в Литве. С Босфора брали старт вчера, сегодня время балтийского государства. Вчера турецкий бой оправдал абсолютно все ожидания, где чемпион Еврокубка вновь дал бой, но в ожидаемом нами верховом стиле уступил. Четыре кряду дальние попадания от Родриго Бебуа стали решающими. Также порадовали в Пирее, где осеклись парни Ласо, но без хорвата Сретена Радовича не обошлось. Однако травма Ханны не позволила "канарейкам" сражаться на равных против ребят Деяна Радончича.

Сейчас мы начнем с Каунаса, который по праву считается баскетбольной столицей Литвы и всей Прибалтики. В прошлом году Шарунас прыгнул выше головы, отчего заслужил уважение многих поклонников. Жальгирис продолжает бить рекорды благодаря своим трибунам, на которых даже ждут вип-гостей, а литовский коуч является самым высоко оплачиваемым в Евролиге. В прошлом году литовский гранд дважды смог переигрывать "армейцев", однако здесь не дожал. Что у них, что у их будущих противников катастрофически проявляется нехватка в последние минуты встречи.

ЦСКА сыграет на Балканах, где проблем вообще не должно возникнуть. Будучность настолько слабая, что особого смысла разбирать ту игру нет вообще.

Такого отнюдь нельзя сказать о матчах в Испании. В Каталонию, которая рвётся стать полным государством приезжает Милан, где Майк Джеймс продолжает заводить всех своих партнеров, а в Витории состоится бой между старыми знакомыми. К Велимиру Перасовичу приедет Хави Паскуаль. Для хорвата нет времени на раскачку, потому что, уже и так многое утеряно, и в двух боях против Пао и Эфеса непременно нужно брать очки.

5bf81f98b5c56_1542987672.jpg

В качестве ставок предложу низ от литовцев, с плюсовой форой на Шведа и Ко. Уверенную победу "армейцев" в верховом стиле. Победа басков давно уже стучится в дверь, а такой Милан явно настроен дать бой Барселоне!