Вашингтон - Нью-Орлеан. Котировки на победу хозяев завышены

В НБА ночью будут сыграны очередные поединки. В одном из них на паркет выйдут Вашингтон и НОП. Хотел бы поделиться с вами своим прогнозом на данную встречу. 


Аналитики на овербеттинге говорят о том, что букмекеры явно недооценивают хозяев паркета. Согласен с этим утверждением. Изначально коэффициент на победу хозяев вообще был 2.09. Они даже были андердогами. Сейчас цифры сравнялись. Буки дают по 1.9.


Нью-Орлеан Пеликанс выступают в Западной конференции и занимают там 10 строчку. По игре в гостях они тоже находятся на 11 строчке со статистикой 2-10. В последнем матче они играли со слабым Нью-Йорк Никс, на победу НОПа был выставлен коэффициент 1.3. В итоге фавориты проиграли со счетом 109-114. Самым результативным игроком стал Энтони Дэвис, он настрелял 33 очка, однако он не получил должной поддержки от своих партнеров. Ну и сам Дэвис провел на паркете 32 минуты, смазал 7 бросков и 2 штрафа, в итоге закончил матч с показателем полезности -6.


Перед поединком с Никс НОП играл против Филадельфии и проиграл в одно очко со счетом 120-121 на чужом паркете. Дэвис тогда набрал всего 12 очков, хотя провел на паркете больше 40 минут. У Энтони совсем не пошла игра. Холидей с Муром зато набрали по 30 очков и чуть было не принесли победу Пеликанам. Вообще Орлеан дома здорово играет, а вот в гостях у команды очень много проблем. Есть зависимость от своего лидера Дэвиса. Нет четко поставленной командной игры. Нет сильной стартовой пятерки. Есть 3-4 игрока основы, которые набирают львиную долю очков.


Вашингтон провел 18 матчей при статистике 6-12, дома у них 4-5. Уизардс в последнем матче проиграли Торонто на чужом паркете 107-125. Бил набрал 20, а Портер и Моррис 17 и 16 соответственно. Уолл полностью провалил встречу. Именно его очков не хватило команде.

C_Z3k0MWsAIJIkX-760x500.jpg


В последнем домашнем матче Вашингтон играл с Клипперс, тогда была одержана победа 125-118, 30 очков набрал Уолл, 27 Билл, 20 Грин и 13 Саторански. Стоит заметить, что Вашингтон в этом году стал лучше играть именно в плане команды. Скамейка стала сильнее. Есть взаимозаменяемость. Команда не играет только за счет Уолла с Биллом. 


Вашингтон забрал последние 5 личек у НОПа, причем крайняя личка была сыграна в марте и выиграна с разницей в -19 очков, в этих личных встречах Уизардс всегда обыгрывали Пеликанов в 10 и более очков. Поэтому П1 здесь за 1.9