Пришло время реабилитации!

В рамках российской женской волейбольной Суперлиги в Москве сыграют Динамо и Енисей. Динамо сейчас после ухода именитого Зорана Терзича перешло под руководство нового коуча , а  Енисей тренирует иностранный специалист Любомир Травица. В целом этот тренер ничего большего не выигрывал, но команды в середине таблицы регулярно держал

В Енисее, нельзя не отметить Машу Фролову у которой хорошая подача, и несмотря на небольшой рост частенько атакует с диагонали. На позиции либеро играет прежняя сборница Света Крючкова. Две Самойловы, и Курило, которая частенько помогает Фроловой. Не последнюю роль в победах из Красноярска играет геолокация. То есть длительные перелеты порой изматывают их визитерш, от чего большинство очков зарабатываются при родных трибунах. К слову Енисей пока ещё нигде за пределами своего города не играл, а дома успел проиграть новому коллективу Андрея Воронкова и выиграть у слабого Метара.

Явным лидером в составе московских девушек уже долгие годы является опытная Наташа Гончарова, которая уже отошла от травм, полученных на чемпионате мира. 

thumb_5bfc170e1ecb2_1543247630.jpg

В этом году в клуб пришли чешка Хелена Хавелкова и сербка Майя Огненович. Хавелкова хороша как в приеме, так и на подаче, в первом туре Лиге Чемпионо сама, благодаря своей пушке смогла взять сет для своего нового клуба. Пока ищут свою игру  Щербань и Фетисова. Не последнюю роль в клубе играет Бабешина, выход которой сегодня более чем реальный.

Динамо не сильно удачно стартовало, однако как раз пришло время исправлять ситуацию, поскольку уже потеряны два очка в игре против минчанок, а также проигранный поединок Уралочке. Девушки Карполя разнесли вдребезги подопечных ******** и сейчас пришло время возвращать лицо перед своими трибунами за три кряду провальных поединка. С Фенером все поддерживали до последней минуты, такого же жду и сейчас!