Старт Мундиаля удался, чего ждать дальше?!

Ну и обещанный чемпионат мира среди клубов. В этот раз Рем помог Ромулу. С недавних пор у руля Ассеко Рсесовии стоит авторитетный румынский коуч Георге Грету. Роберто Пиацца вместе с Михалом Виньярски решили помочь вернуть тонус в играх против грандов, пригласив клуб помочь организовать этот прекрасный турнир. Взамен Ржешув платит только половину взноса, ну и понятно зарабатывает на билетах и рекламе.

5bfc49166cd7b_1543260438.jpg

Согласно спортивного принципа прошли чемпион турнира и Лиги Чемпионов Зенит из Казани; Сада Крузейро, который несмотря на уход в Чивитанову Симона и Леаля остается сильнейшем на своем континенте; иранская сенсация и основной организатор СКРА Белхатув. Перуджа отказалась ехать за полцены, а Чивитанова согласилась. Трентино едва не больше всех выигрывал такие соревнования, потому также получил скидку в виде половины взноса, а больше всех заплатил Факел, которого как раз Зенит во главе Алекно порекомендовал. Жребий оказался строгим  и свёл эти клубы в одну группу, что по правилам турнира вынуждает их играть в первом же туре. Достойно турнир открыли СКРА и Мачерата, который выдали настоящий спектакль, где нестареющий Влажлы и красную карточку получил, и в продолжение 4 сет перевел, но Бруно был неудержим. Трентино ожидаемо легко обыграл иранских ребят, где в каждом сете итальянцы отпускали, но непременно выдавали серию, посл которой андердог терял концентрацию.

В игре Ржешува и бразильцев стоит также ждать борьбы, а вот Зенит при нормальном настрое может продолжить свою феноменальную серию, которая длится уже больше года. На прошлм турнире никто партии взять не смог. Завтра им играть против итальянцев, где точно легко не будет, потому лучше не затягивать. Ждём достойного финала первого игрового дня!