Хоккей. НХЛ. Миннесота - Аризона. Прогноз на матч + обзор игрового дня

Подписаться на платную рассылку можете по почте - bet.aleks1970@gmail.com

Даже не знаю с чего начать, если честно. Сегодня просто феноменальная линия в НХЛ. Буквально по каждому матчу есть свои мысли. В платной рассылке я оставлю небольшой экспресс на ночные поединки, а вот для блога опубликую прогноз на один матч, но абсолютно логичный и правильный. 

Итак, давайте рассмотрим поединок между Миннесотой и Аризоной. 

Как всегда, начнем с составов играющих команд: 

Wild projected ******

Jason Zucker -- Eric Staal -- Mikael Granlund

Zach Parise -- Mikko Koivu -- Charlie Coyle

Marcus Foligno -- Joel Eriksson Ek -- Jordan Greenway

Nino Niederreiter -- Eric Fehr -- J.T. Brown

Ryan Suter -- Jared Spurgeon

Jonas Brodin -- Matt Dumba

Nick Seeler -- Greg Pateryn

Alex Stalock

Kaapo Kahkonen

Scratched: Matt Hendricks, Nate Prosser

Injured: Devan Dubnyk (illness)

 Если вы хоть немного разбираетесь в хоккее, то прекрасно понимаете потенциал команды, у которой Нино Ниддерайтер играет в четвертом звене (сильнейший нападающий сборной Швейцарии). Единственной потерей для команды из Миннеаполиса является травма Девана Дубника. Но команда уже привыкла играть без него, да и Статистика Сталлока внушает доверия. За 7 матчей у него 91.3% отраженных бросков, при 2.45 шайбы за матч - это очень не дурно. 

Про феноменальные цифры Миннесоты в домашних матчах писать не буду, вы люди не глупые, на официальной сайте лиги есть вся статистика вплоть до "Corsi". Не ленитесь и зайдите посмотрите. Победа в крайнем матче над одним из основных конкурентов по Западной Конференции - Виннипегом, должна лишь придать команде должной мотивации уверенности в себе. Ладно, это уже лирика пошла. Переходим к Аризоне. 

Coyotes projected ******

Richard Panik -- Derek Stepan -- Clayton Keller

Lawson Crouse -- Alex Galchenyuk -- Christian Fischer

Michael Grabner -- Brad Richardson -- Vinnie Hinostroza

Brendan Perlini -- Dylan Strome -- Josh Archibald

Oliver Ekman-Larsson -- Niklas Hjalmarsson

Jakob Chychrun -- Alex Goligoski

Kevin Connauton -- Jordan Oesterle

Antti Raanta

Adin Hill

Scratched: Nick Cousins, Ilya Lyubushkin

Injured: Jason Demers (lower body), Christian Dvorak (upper body), Darcy Kuemper (lower body)

 Это состав "койотов" в крайнем матче против "огоньков". Сегодня он будет совершенно иным, так как произошло много изменений. Но перед тем как мы рассмотрим непосредственно ростер Аризоны, будет правильным сказать про человека по фамилии "Чайка". 

Это генеральный менеджер клуба НХЛ. Но чтоб вы понимали ситуацию, ему 28 лет!!! Такие вот управленцы в Аризоне. Именно под его протекторатом был совершен последний "громкий" трейд в НХЛ. В Аризону отправился Шмальц, в Чикаго переехали Перлини и Стром. На одном известном ресурсе североамериканском было запущено голосование, кто больше выиграл от этой сделки. Более 70% респондентов проголосовали за Чикаго. (По всей видимости остальные респонденты - персональная аудитория Чайки). 

Сказать что это провальный трейд изначально для Аризоны - не сказать ничего. Трансферная политика клуба уже давно вызывала вопросы, но этот обмен стал апогеем. Шмальц был одним из худших активов Чикаго, надеяться на то что он преобразится в "мертвой" Аризоне и вовсе не приходится. 

Идем дальше. 

Вместе с травмой Дарси Кюмпера повреждение получил и Анти Раанта! Таким образом первый и второй вратарь Миннесоты вне игры. И это при дырявой защите "койотов". Остается Хилл, который не провел еще ни одного матча в НХЛ. Понимаете к чему я...? 

Совсем недавно публиковал прогноз на Питтсбург и Баффало, где были аналогичные коэффициенты (с прогнозом можете ознакомится по ссылке) - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tegusialpa/2251353.html

Тогда я предлагал "иксовать" андердога. Но сейчас коэффициенты вообще не понятные. Намного меньше тут должно быть на Миннесоту, которая "в огне". Минусовая фора также смотрится достойно. 

Для получения экспресса на матчи Лиги Чемпионов и ночных поединков НХЛ пишите на почту - bet.aleks1970@gmail.com

Ставка - п1 в основное время матча (Коэффициент = 1.87 Бетсити)