Прогноз событий от Mostbet на 29.11.2018

nd5_68412__hj2ezs1.jpg


 Краснодар - Акхисар


20:55 по Мск. Краснодар - Акхисар. Прогноз: Краснодар забьёт в первом тайме - да с коэф. 1,62.  Краcнодар разделяет первую строчку в группе с Севильей, набрав по 9 очков На третьем расположился Стандард с отставанием в три балла. "Быки" не проигрывают уже шесть матчей (5 побед, 1 ничья), из них 3 домашних уверенно побеждали. Акхисар  напротив играет очень неудачно. 15 место в чемпионате и последнее в группе в ЛЕ ставят турецкую дружину в статус заведомых аутсайдеров в этом матче.



Зенит - Копенгаген


20:55 по Мск. Зенит - Копенгаген. Прогноз: ТМ 2,5 с коэф. 1,67. Петербуржцев, для досрочного выхода из группы, устроит победа, либо нулевая ничья с датчанами. А вот Копенгагену ничьей бует явно мало, поэтому мотивация побеждать, как никогда высока. Зенит лидирует в группе и пока не давал грубых осечек по игре в ЛЕ, однако потенциал гораздо выше чем результаты (2 ничьи при 2 победах к пятому туру, 5:3 разница мячей). Подопечные Столе Сольбаккена к слову так же лидируют у в своём чемпионате, занимая первую строчку, а в крайней, важнейшей встрече обыграли Митьюланд 2:1.



Спартак - Рапид


18:50 по Мск. Спартак - Рапид. Прогноз: обе забьют с коэф. 1, 79. Спартак п ***о начал сезон в еврокубках, вылетев сначала из ЛЧ, а потом уступив в первом туре как раз австрийцам 0:2. После - большая серия травм, смена тренера, скандалы с игроками, но в итоге добытые 5 очков, за три последующих тура, и 2-3 строчка в таблице. Рапид взял верх в первой встрече и ко *** серьёзно настроена побеждать "красно-белых" и в этот раз. Терять подопечным Дитмара Кюбауэра уже определённо нечего. В чемпионате их преследуют серии неудач (8 место, с разницей 15:19) и в ЛЕ последнее место. Однако от первой строчки их отделяет всего 2 очка, поэтому рисковать и раскрываться они будут.