СЕО Parimatch Сергей Портнов стал Лидером года по версии SBC Awards 2018

4 декабря в Лондоне прошел ежегодный вечер SBC Awards, где встречались лидеры игровой индустрии для подведения итогов уходящего года и определения лучших из лучших. Команда Parimatch во главе с Генеральным директором Сергеем Портновым посетила церемонию вручения наград от Sports Betting Community.


thumb_5c09534347009_1544115011.jpg


Компания Parimatch попала в шорт-лист в номинации «Лучшее спонсорство года» на SBC Awards, что доказывает правильность выбранного компанией курса, достижения в области экспертизы и инноваций в индустрии. В компании верят, что это достойная номинация с учетом выбора многолетнего партнерство с UFC в качестве официального партнера в регионе EMEA. Напомним, о партнерстве было объявлено в июле 2018 года, что сделало Parimatch первым в Европе партнером UFC из региона СНГ.


Самую престижную награду вечера «Лидер года» получил Сергей Портнов. Его вклад и достижения, как одного из самых влиятельных деятелей отрасли, получили признание лидерами индустрии. Работа Сергея по трансформации и быстрому расширению бизнеса Parimatch с момента вступления в должность в 2011 году были высоко оценены. Теперь почетная награда SBC Awards принадлежит Сергею и команде Parimatch.


«Parimatch преодолел большой путь за очень короткий срок. Мы амбициозны и настроены на дальнейшее развитие нашего бренда и продукта. Эта награда является символом упорной работы всей нашей команды. Благодарю SBC Awards за прекрасный вечер и этот титул», — прокомментировал Сергей Портнов.