Прогноз на матч «Аккрингтон Стэнли» — «Халл Сити»: дальше пойдут «тигры»

Кубок Английской Лиги. 1-й раунд. «Аккрингтон Стэнли» — «Халл Сити». 11 августа 21-45 по Москве.

Между клубами еще не было личных встреч.

«Аккрингтон Стэнли» уже девять сезонов выступает во Второй Лиге, причем, последние четыре года команда финиширует в нижней части таблицы. А в Кубке Лиги клуб не пробивался дальше второго раунда. В прошлом сезоне «Аккрингтон Стэнли» завершил борьбу в первом раунде, проиграв 2-1 «Лидс Юнайтед».

У «Аккрингтон Стэнли» довольно сыгранный состав, но среди футболистов нет ни одного, который бы имел опыт выступления хотя бы в Чемпионшипе.

В товарищеских матчах команда обыграла «АФК Даруэн», «Нельсон ФК», «Бернли» и «Рочдейл», а в последней игре была ничья с «Блэкпулом».

«Халл Сити» в прошлом сезоне вылетел из Премьер Лиги, а в Кубке Лиги «тигры» доходили до четвертого раунда. В прошлом сезоне подопечные Стива Брюса в третьем раунде проиграли 3-2 «Вест Бромвичу».

Из-за вылета команду покинуло несколько игроков основы — защитники Пол Макшейн, Лиам Росеньор и Джеймс Честер, полузащитники Стивен Куинн и Робби Брэди, а также нападающий Янник Сагбо. А усилились «тигры» опытным защитником Райаном Тейлором, талатиливым Сэмом Клукасом, а также нигерийским вингером Мозесом Одубажо. А из «Арсенала» были арендованы Иссак Хайден и Чабу Акпом.

В товарищеских мачтах «тигры» обыграли «Норт Ферриби Юнайтед», «Честерфилд» и «Аль Айн», а вничью сыграли с немецким «Ганновером» и «Шеффилд Юнайтед».

  • У «Халл Сити» не должно быть проблем с представителем Второй Лиги, который на голову ниже соперника. На победу «тигров» в Winline идет коэффициент 1.58.