Субботняя лихорадка (часть 1)

Англия.

Борнмут - ЛИВЕРПУЛЬ (-1) - 2.01

Борнмут команда конечно неплохая, но противостоять Ливерпулю будет крайне сложно. Играть с ними с открытым забралом, как любят хозяева, сегодня с машиной Юргена Клоппа вряд ли получится. Гостям терять очки в свете предполагаемой борьбы с Сити за чемпионство никак нельзя. При этом Борнмут имеет очень классный треугольник в атаке: Райан Фрэйзер - Каллум Уилсон - Кинг, последние две игры в Борнмуте заканчивались 5-4 и 0-4 (!). Мало вариантов, чтобы завтрашняя игра была сухой! Вторая ставка на этот матч:

БОРНМУТ - ЛИВЕРПУЛЬ больше 3 - 2.05

АРСЕНАЛ (-1.5) - Хаддерсфилд - 1.877

Остановить сегодняшний Арсенал, гостям просто не под силу. Игра с МЮ в гостях доказала, что Унаи Эмери и команда нашли друг друга и тому подтверждение: ярчайший атакующий футбол «канониров»! Думаю у Хаддера очень мало шансов избежать крупного поражения (!) Прошлый год 5-0 плюс не сыграют лучший игрок команды Филлип Биллинг и форвард Мойни, оба дисквалифицирован!

БАРНЛИ (0) - Брайтон - 1.98

БАРНЛИ проваливает чемпионат, разорвавшись на два фронта. Отголоски этого и отсутствия многих игроков из-за травм теперь аукаются. Но игра с Ливерпулем показала, несмотря на 1-3, команда выбирается из ямы, а лазарет практически опустел. Пора возвращать прошлогодние результаты и игру. Брайтон подходит как соперник. Тем более у гостей не будет лучшего по оценкам и ключевого защитника Шейна Даффи и на 90% не сыграет лучший бомбардир Гленн Маррей (15 игр; 8 голов). С учётом травм двух других форвардов Изкулердо и Яханбахша, что за (0) за 1.98 на хозяев просто не понимаю!

ФУЛХЭМ индивидуальный Тотал больше 0.5 за 1.704...

Игра МЮ вообще не надёжна в этом году. Плюс к этому беда в обороне жуткая. Точно не сыграют Линделеф; и почти наверняка Смайллинг; Бэйлли; Джонс и Люк Шоу... Фулэхем просто обязан один то уж мяч забивать!!!

Лестер - ТОТТЕНХЭМ (-0.5) - 1.99

Один лидер и лучший бомбардир Джейми Варди в лазарете, второй Харри Магуайр ещё окончательно не выздоровел! А как играет сейчас Тоттенхэм мы видели!...