Часть третья, не заключительная!

Англия. Лига 1.

ПОРТСМУТ (-1) - Саутхэнд - 2.28...

Портсмут лидер первого дивизиона, гости 14-ые... проиграли 4 из 5 последних. Портсмут выиграл три из трёх последних. Готовится к игре в оптимальном составе! А Саутхенд сыграет без двух основных нападающих: Том Хоппер (14/7 голов); Саймон Кокс (19/6) - первый и второй бомбардиры команды. Основного полузащитника Джейсона Деметриуса (18/2) и двух основных защитников Тимоти Диегг (18/2) и Бен Кокер (16/0)... должны уверенно выигрывать!

ХОРОШАЯ СТАВКА!!!

Сканторп - ДЖИЛЛИНГЕМ (+0.25) - 1.98...

Сканторп в последних девяти играх победили лишь раз, проиграв 7 матчей. Команда по прежнему играет с номинально третьим вратарем, ибо первый и второй киперы: Рори Уотсон и Мэтт Гилкс в лазарете! Сегодня придётся играть без Защитников Джордана Кларка (13/1) и Камерона Берджесса (18/1); полузащитника Фунсо Оджо (16/0) и форварда Райана Голгоуча (17/2). Почти наверняка не сыграет и лучший бомбардир команды Ли Новак (18 игр/ 7 голов)... в прошлом году Сканторп проиграл дома 1-3... не должны выигрывать на мой взгляд и в этом!!!

УИКОМБ - БАРНСЛИ бол. 2.5 - 1.952...

У Уикомба сложилась уникальная ситуация! Команда фактически осталась без вратаря. Первый и второй Райан Аллсоп и Ив Ма-Каламбай травмированы, а ещё двое сыгравшие в этом сезоне: Мэтт Ингрем и Дэвид Стокдэйл покинули команду! Хозяева попытаются компенсировать это атакой, а БАРНСЛИ сами не прочь забивать, являясь одним из фаворитов лиги. В плюс к ставке - дисквалификация лидера обороны БАРНСЛИ Димитри Каваре!!!

Австрия.

ВОЛЬФСБЕРГЕР - ЛАСК больше 2.5 - 2.02...

Ну вот... интересная история... Гости в последних пяти матчах четыре сыграли с тоталом: 6; 4; 6 и 6 мячей! Хозяева пробивали Тотал в четырёх последних матчах! Приплюсовываем сюда отсутсвие двух основных защитников Вольфа Сольбауэра и Рнича (перебор желтых у обоих) и получаем весьма неплохую ставку за хороший коэффициент!