Вашингтон. Слоан Стефанс – Анастасия Павлюченкова: Стефанс выглядит явным фаворитом данного поединка!

В финале на турнире в Вашингтоне между собой сыграют Слоан Стефанс из США и россиянка Анастасия Павлюченкова. Стоит заметить, что соперницы идут рядом в рейтинге WTA: американка на данный момент занимает 35-е место, а представительница России размещается на 40-й строчке.

 

Стефанс в текущем сезоне имеет 39 проведенных встреч. В 26-ти из них американка одерживала виктории и 13 раз уступала. Отмечу, что ранее в этом году теннисистка до финалов не доходила. Лучшими результатами были полуфиналы турниров в Страсбурге и Истбурне. Здесь на турнире же Слоан очень уверенно добралась до финала. Теннисистка по дистанции обыгрывала Магду Линнет из Польши (6-2 6-1), соотечественницу Луизу Чирико (6-4 6-4), а в полуфинале австралийку Саманту Стосур (7-6 6-0).

 

Павлюченкова в свою очередь в этом игровом году имеет 20 побед и 16 поражений. До этого лучшим результатом в сезоне для россиянки являлся выход в полуфинал в Баку, где Анастасия проиграла румынке Патрисии Марии Тиг (3-6 2-6). На текущем же турнире по дороге в финал Павлюченкова поочередно побеждала Магдалену Рыбарикову из Словакии (7-6 7-6), швейцарку Белинду Бенчич (6-2 6-4), Кристину Макхейл из США (2-6 6-1 7-6) и соотечественницу Екатерину Макарову (4-6 6-3 Ret.).

 

Ставки на матч

Очевидно, что фаворитом данного поединка является американская теннисистка. Стефанс здесь очень уж уверенно смотрится, да и к тому же играет у себя на родине, что дает ей небольшое преимущество. В общем, советую ставку на викторию представительницы США с форой -1,5. В БК Вильям Хилл поставить на это можно по коэффициенту 1,5.

 

Кроме этого, встреча, вполне вероятно, завершится двумя сетами. Так что можно поставить на тотал сыгранных сетов меньше 2,5, на который БК Марафон выставила коэффициент 1,5.