Хоккей. Лига Чемпионов. Кярпят - Зальцбург. Прогноз на матч

В первую очередь хотел бы поздравить всех своих подписчиков с проходом двух прогнозов из платной рассылки вчера. ЦСКА с минусовой форой разобрался с Енисеем, а уже ночью порадовала и Национальная Хоккейная Лига. Сан-Хосе за 2.1 достаточно уверенно оформил свой индивидуальный тотал больше 3.5. Как я уже писал, ставки с вчерашнего дня будут в штатном режиме, так что самое время подписаться на прогнозы по почте.

В блоге опубликую прогноз на матч Лиги Чемпионов (хоккейной), благо, сегодня состоятся ответные поединки, и есть такие матчи, где ставка лежит на поверхности, нужно просто взять и поставить.

Впрочем, давайте по порядку. 

Как вы уже поняли, свой прогноз я делаю на поединок между финским Кярпятом ("горностаи"), и Ред Буллом из Зальцбурга (не путать с немецким). 

Как вы уже знаете, первый матч закончился минимальной победой австрийцев со счетом 3-2. Хайлайты матча представлены ниже:

Данный счет и обзор не отражают того преимущества который имел австрийский клуб по ходу поединка. Они "в одну калитку вынесли" финнов. 

Многие скажут, а как же ставить теперь на финнов, если они "по игре" уступили Зальцбургу. 

Уверен, задача Кярпята была не проиграть с большим счетом. Дело в том, что "горностаи" дома и на выезде совершенно две разные команды. Если на выезде они могут сыграть "в откат", то дома исключительно игра первым номером с массой атак на ворота соперника. 

В своем чемпионате Кярпят дома "выносит" практически всех по броскам, да и в Лиге Чемпионов команда нормально бросает. Единственное, что им еще никто по серьезному не ставил "задач". 

Что касаемо Зальцбурга, то это типично домашняя команда, которая играет "от куража". Если игра пошла, то они перебросают любого, но как только против них применяют так называемый "форчеккинг" - прессинг в чужой зоне, команда сразу же теряется и не знает что делать с шайбой. Что-то подобное ожидаю и от сегодняшнего матча. 

Еще один важный аспект - счет первого матча. 

Кярпят будет вынужден бежать вперед и забивать, так как первый поединок команда проиграла. А как забивать без бросков в створ? Никак! Поэтому ставка очень приличная. 

Ну и под конец не забудем фактор "домашнего судейства". Пару лишних минут штрафа Зальцбург обязательно получит. 

По вопросам платной рассылки пишите на почту menatep85@gmail.com  

Хоккей. Лига Чемпионов. Кярпят - Зальцбург. Статистика. Броски в створ. Ставка - итб Кярпята (29.5) Коэффициент = 1.78 Бетсити