Биатлон. Мужчины. Хохфильцен. Пасьют. Прогноз на гонку

Биатлон. Хохфильцен. Пасьют. Мужчины. Кто выше (Сравнение) Эберхард - Гигона. Прогноз - п1 1.8 кф.

По вопросам связанным с расчетами xG можете спрашивать по почте - bertuzzo1980@gmail.com 

Эберхард в Хохфильцене при (+2) и северо-восточном ветре = 0/98 + 1/23 + 0/46 + 1/21 + стрельба выше 90%. Выход около 1.02 что не оставляет шансов Гигона, у которого 0.99. 

При всем при этом для многих Corsi анализ остается непонятным и по сей день. Но у меня не укладывается в голове, как без него можно делать ставки. Ну да ладно. Если нужны объективные причины а нет мат.ожидание пожалуйста: 

Юлиан Эберхард живет и тренируется в Хохфильцене. Точнее, его дом тут расположен. Совершенно очевидно, что трасса является его любимой и домашней. В спринте Эберхард допустил одну осечку и занял шестое место с отставанием в 30 секунд. 

Гигона стрелял чисто, занял четвертое место с отставанием в 25 секунд. 

Ход у австрийца намного выше, на трассе он себя чувствует гораздо лучше, да и вообще является одним из самых быстрых спортсменов в туре. 

На рубеже он также очень прибавил по сравнению с прошлым сезоном, таким образом данные коэффициенты являются немного странными, ведь абсолютно во всех компонентах именно Юлиан выглядит предпочтительней. 

Если вы наблюдали за Гигона еще по юниорам в IBU, то прекрасно знаете про его тенденцию регресса в пасьюте по сравнению с спринтом. 80% своих гонок Гигона опускался в гонке преследования. Его попросту не хватает на более длительной дистанции, да и не раз он говорил, что в гонках когда борьба идет "плечом к плечу" он чувствует себя не лучшим образом. Есть такая особенность у француза. 

5 секунд перевеса на старте для француза очень мало. Эберхард при должном настрое "съест" их за первые 200-300 метров. А настрой у него будет, так как этап в Хохфильцене является любимым для Юлиана.