Биатлон. Мужчины. Хохфильцен. Эстафета. Прогноз на гонку

Биатлон. Хохфильцен. Эстафета. Мужчины. Кто выше (Сравнение). Чехия - Швеция. Прогноз - п1 (Чехия выше) 1.78 Леон



По вопросам связанным с расчетами xG можете спрашивать по почте - bertuzzo1980@gmail.com

Итак, спасибо всем кто откликнулся на электронную почту. Было приятно почитать ваши мнения и комментарии. Предварительные расчеты xG вы все получили, а если говорить про усредненные результаты, то тут картина абсолютно понятная и логичная - 1/03 у Чехии, и это даже при наличии Стврецки в составе, который в большинстве своем бегает гонки Кубка IBU. В остальном проверенные бойцы, среди которых Крчмар (1.04), Шлезингер (0.99) и это из-за рождения ребенка, непонятно еще в какой форме Михал будет. Но для него Хохфильцен как родной, поэтому переживать по этому поводу не приходится, как мне представляется. Ну и Моравец финишер (1.03). Все трое имеют практически одинаковые показатели в Corsi, так что усредненные результаты на уровни ТОП5, очень жаль, что нет в составе чешской команды хорошего втрого номера, так бы и за призы боролись в Австрии, однако, не суждено. 


Что касается Швеции, то тут по трем спортсменам вообще продвинутой статистики нет, так как они "вчерашние" резервисты. Один лишь Самуэльсон имеет очень хороший (1.01), но что сделает один швед, если впереди него будут бежать трое резервистов. 


Конечно же, мужская сборная Швеции на порядок слабее женской команды. Нет тут такой конкуренции как у женщин. К примеру, Стенерсен, который с нулем промахов закончил спринт в Хохфильцене, занял только лишь 62 место. Вдумайтесь в этот показатель. И он нигде не падал, я специально проверял источники. Человек попросту не готов бежать на таком уровне. Чтоб вы понимали, тот самый Стврецки (слабейшее звено сегодняшней сборной Чехии) закончил гонку с тремя промахами, но все равно в итоговой таблице был выше своего соперника из Швеции. Это так, что вы понимали уровень нынешней "тре-крунор". Разумеется, что Самуэльсон в одиночку сильнее всех чехов, но что он один сможет сделать. Другие два шведа также не олицетворяют уровень Кубка Мира. Типичные IBU-шники.  


Очень хороший коэффициент на Чехию. С утра можно было взять и поболее коэффициент, но и 1.78 очень хороший вариант.