Прогноз дня от Mostbet на 18.12.2018

i?img=%2Fphoto%2F2015%2F0301%2Fsoc_g_ccs

16:30. Эсперанс - Гвадалахара. Прогноз: П2 с коэф. 2,13. Эсперанс это победитель Лиги Чемпионов Африки и по праву одна из сильнейших команд на континенте. В 1/4 финала туннисцы проиграли без шансов Аль-Аину 0:3 и тем самым отправились в данный матч. Гвадалахара это победитель Лиги Чемпионов Северной Америки ( КОНКАКАФ), крепкая мексиканская команда которая неожиданно уступила Касима 2:3 доминируя в том матче на поле, но японские самураи использовали свои моменты лучше и вышли в 1/2 финала. Прогнозировать ход игры довольно сложно, но всё-таки фаворитом в данной встрече видятся мексиканцы, которые выступают в более конкурентной лиге и имеют очень интересных игроков в составе. 

19:30. Ривер Плейт - Аль Айн. Прогноз: П1 и ТБ (1.5) с коэф.1.56. Аргентинский клуб в начале декабря в четвертый раз стал победителем Кубка Либертадорес. Первый финальный матч прошел в середине ноября — Ривер сыграл вничью 2:2 с Бокой Хуниорс. Аль-Айн - чемпион ОАЭ — страны-хозяйки клубного чемпионата мира, подошел к старту турнира на фоне четырехматчевой победной серии в национальном первенства.

Ривер Плейт в клубном чемпионате мира наверняка попытается замахнуться на победу, и в противостоянии с Аль Айном должен одерживать уверенную победу.

22:30. Болонья - Милан. Прогноз: Тотал (2) Б с коэф.1.48. У Болоньи 11 очков и 18-е место – команда идет в зоне вылета. У Милана 26 очков и четвертая строчка – россонери находятся в зоне Лиги чемпионов. Тем не менее, проблемы не только у Филиппо Индзаги.  Болонья проиграла Милану пять последних матчей, но сейчас ситуация экстренная – необходимо набирать очки.  Из семи последних матчей Болонья не забила только в одном, а у Милана проблемы в обороне. С Торино в прошлом туре россонери отстояли нулевую ничью, но два матча на ноль подряд у них не случаются с марта. Тем более, оборона не меняется уже несколько матчей подряд – рано или поздно усталость должна сказаться. То, что обе команды забьют сомневаться не приходится, но кто же забьет финальный мяч?