Хоккей. МЧМ до 20 лет. США - Словакия. Прогноз на стартовый матч

В очередной раз хотел сказать спасибо за вашу поддержку и лестные сообщения. Мне очень приятно. 

Остальные мои ставки по почте - oleg.mosalev@bk.ru

Рассмотри матч МЧМ между США и Словакией. 

Ставка - 1-й период. Индивидуальный тотал США больше 1.5 

Коэффициенты: 

Бетсити - 1.87

Париматч - 1.85

1xBet - 1.78

Уважаемые подписчики и читатели. Я искреннее хочу поздравить вас и себя со стартом абсолютно незаурядного события в мире спорта - молодежного чемпионата мира по хоккею. 

Именно сегодня стартует данный турнир матчем-открытия между сборными Чехии и Швейцарии (прогноз на матч доступен в рассылке на верификаторе). Матчи пройдут в двух городах - Ванкувере и Виктории. 

Как вы уже поняли, свою прогноз в блоге я буду делать на матч между США и Словакией, но нужно сказать пару слов и про сборную России. 

Команда Брагина собрала сильнейшую сборную за последние лет 4-5. 

Да, линия обороны по традиции уступает американской, шведской, канадской и финской, но в ней есть всего пятый за одиннадцать лет игрок, который выбран на драфте НХЛ в первом раунде (Алексеев), и нет хоккеистов, чье будущее уже сейчас выглядит радужным только в применении к Высшей лиге.

Да, нет топ-голкипера, очевидного первого номера, но его нет ни у одной сборной турнира, а пара Тарасов-Кочетков может стать лучшим вратарским тандемом чемпионата мира.

Ну, и атака. Ужас последних трех МЧМ был в том, что наша традиционная фишка, яркие индивидуальности в нападении, превратилась в серость и "обычность" – один Капризов образца 2017 года это слишком мало.

Сейчас же все иначе. Первая тройка Денисенко – Кравцов – Костин, которая претендует на звание сильнейшей на турнире – три разноплановых форварда с высочайшим уровнем мастерства (все трое, к слову, выбраны на драфте НХЛ в первом раунде). Всего одно рабочее звено и лишь необходимый минимум, но не более, пахарей-работяг. Пятый за историю сборных Брагина 17-летний хоккеист Василий Подколзин.

Но и при всем этом потенциале, некоторые вещи тренерского штаба мне до сих пор не понятны, мягко говоря. Отцепили Хованова, Ольшанского, Шашкова и это те кто подарили победу на Суперсерии! Ольшанский рекорд по очкам(1+4) в суперсерии за всю историю , в ВХЛ лучший в своём возрасте по всем показателям! Хованов однозначно лучший центр. Шашков с опытом игры в КХЛ. Очень интересно.

В любом случае, кто я такой чтоб критиковать тренерский штаб, ведь "гений" тренера-Брагина не вызывает сомнений, однако, вопросы есть, повторюсь. 

Что касаемо матча США и Словакии, то тут все очевидно исходя из коэффициентов. 

По моему мнению, США привезла на турнир сильнейший состав, который уж точно не уступает Канадцам а в чем-то их и превосходит. Венцом "звезд" полосатых является Джек Хьюз - будущий первый номер драфта. Уже сейчас в Америке его называют приемником Патрика Кейна. Вот его слова  перед матчем - "Это будет самый крупный турнир, в котором я когда-либо принимал участие, и это здорово. Сейчас не думаю, как укрепить свой рейтинг перед драфтом. Хочу сыграть в свой хоккей и помочь сборной победить. Сейчас главное для меня — сборная США и титул чемпиона мира".

Сравнивать обе команды попросту нет смысла. Уровень игроков и командная "химия" совершенно разная. Тут вопрос стоит лишь в том, с какой разницей звездно-полосатые обыграют своих соперников. 

Для конкретно этого матча есть три очень приличных ставки. Я выбираю индивидуальный тотал США больше в первом периоде. Совершенно очевидно, что США с первых минут матча начнут диктовать свои правила игры. По сути матч домашний. Никакой недооценки быть не может. 

Прочитав местную прессу прекрасно понимаешь настрой игроков и тренеров. 

Для Словакии это абсолютно проходной матч в том смысле, что ничего серьезного тренерский штаб не ставит в задачу своей команде. Вся риторика сводится к тому, чтоб надежно сыграть в обороне и тому подобное. 

Просмотрел целиком матч Словакии и Канады. Там "кленовые" с первых минут заперли словаков у своих ворот. Что-то подобное ожидаю и от этого матча. 

Все мои экспрессы и другие ставки на матчи МЧМ вы можете найти написав мне на почту - oleg.mosalev@bk.ru

P.S.S. Ставка для тех, кто любит ставить крупно, но не часто. Долгосрочный прогноз. Победитель Чемпионата Мира. Сборная Канады. Ставка - нет (коэффициент 1.9) - более надежной ставки не найти.