Реал Мадрид. Очередной трофей для "сливочных".

В позапрошлые выходные завершился Клубный чемпионат мира ФИФА. Мадридский Реал снова стал чемпионом турнира. Этот клуб выиграл данный турнир в третий раз подряд. До этого такое никому не удавалось. 


Реал записал на свой счет уникальное достижение. Безусловно Реал превосходил своих соперников по всем статьям. Даже еще до начала турнира. Стоит только взглянуть на составы. Многое зависело от мотивации и настроя "сливочных". В итоге эти две составляющие оказались на высоте.


В полуфинале испанский гранд играл с Касимой из Японии. В концовке первого тайма гол забил Бэйл. Во втором тайме атакующий полузащитник из Уэльса забил еще два мяча. В итоге он записал на свой счет хет-трик. На три гола у него ушло 11 минут. На 60 минуте он был заменен, а Реал расслабился и пропустил гол от Дои на 78 минуте, матч так и завершился со счетом 3-1.


В финале Реал играл против арабского Аль-Аина. Реал выпустил самый что ни на есть основной состав. На поле вышли Кроос с Модричем и Бензема.  Фаворит полностью владел инициативой. В первом тайме Модрич забил гол. Во втором тайме отличились Льоренте и Рамос. Автогол на свой счет записал игрок Аль-Аина. Реал также не обошелся без пропущенных голов. За арабский клуб отличился японский защитник Шиотани.

2388336-49665490-2560-1440.jpg?w=750


Именно после данного турнира появилась новость о том, что Реал и Интер могут обменяться футболистами. В частности рассматривались кандидатуры Модрича и Икарди. Причем обмен игроками не ограничивался только на этих персоналиях. В заголовках также фигурируют Дани Себальос и Шкриньяр. Модрича давно хотел купить Интер, но пока клубам не удавалось договориться. Реалу нужны перемены. Ведь команда хоть и выиграла трофей, но зато плохо сыграла на групповом этапе Лиги Чемпионов и невразумительно смотрится в Примере. Но пойдет ли на такой вариант обмена Интер. Будет ли он менять своего главного нападающего, яркую забивную силу на довольно возрастного полузащитника? Пока этот вопрос отстается открытым.