Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед: главный матч уикенда

Что не говори, но именно противостояние Тоттенхэма и Манчестер Юнайтед в Лондоне может считаться главным событием этого футбольного уикенда. Скептики продвижения «красных дьяволов» говорят о том, что сегодня «лопнет пузырь Сульшера». Есть и те, кто, напротив, верят в то, что теперь с новым тренером МЮ сможет впервые за шесть лет выиграть в гостях у «шпор». Но самый популярный вариант ставки на этот матч - ничья.


Игра на «Уэмбли» имеет не только турнирное значение, но и психологическое. Это как вопрос прочности позиций Тоттенхэма, так и в большей степени, тест на состоятельность для Манчестер Юнайтед. Хотя и в турнирном смысле игра также очень важна. Тоттенхэм ещё где-то в глубине лелеющий надежду выиграть АПЛ, не может себе позволить потерять очки и отпустить Ливерпуль ещё дальше. Да и в куда как более прямом споре с Манчестер Сити потеря очков будет совсем некстати. Для МЮ же победа над на «шпорами» - это шанс догнать по очкам Арсенал, который уже успел проиграть накануне свой матч Вест Хэму. Отыграть семь очков за пять матчей - это было бы невероятно.


5c3b602adb8d3_1547395114.jpg


Оба клуба находятся в безумно хорошей форме. Тоттенхэм кроме одной осечки, побеждает всех и вся как в АПЛ, так и в кубковых английских турнирах. Команда Маурисио Почеттино явно на ходу. Что до Манчестер Юнайтед, то избавившись от Моуриньо, наладив атмосферу в раздевалке вместе с Сульшером, клуб выиграл все пять матчей, сыгранных при норвежце.


Наверное, именно фактор шикарной формы, как хозяев поля, так и гостей, и привёл к тому, что каждый второй беттер в рунете ставит на ничью в этом поединке. Да и букмекеры дают невообразимые ещё недавно в такой игре 2,15 на П1. А ведь в первом круге Тоттенхэм разгромил МЮ на «Олд Траффорд» 3:0. Всё меняется. На данную минуту Сульшер всё ещё воспринимается многими как волшебник, который пришёл спасти Манчестер Юнайтед. Лишь поражение от «шпор» сможет остудить пыл веры в норвежца и «красных дьяволов».


Именно поэтому данного матча ждут абсолютно все заинтересованные стороны. Ведь как бы ни закончился матч, о нём будут говорить, рассуждать, рассказывать, спорить и судачить ещё не один день.