Гандбол. Чемпионат Мира. Обзор турнира и прогноз на матч Дания vs Австрия

Очень странно, что такой большой турнир как Чемпионат Мира по гандболу никто не обозревает, ну или я плохо осведомлен. В любом случае, с сегодняшнего дня и далее постараюсь как можно больше писать на гандбольную тематику, так как Формулы 1 нет уже, а оставаться не у дел - надоело. 

Предлагаю сначала рассмотреть ставку на матч Дании и Австрии, а потом уже поговорить о второстепенных матчах. 

Ставка - индивидуальный тотал Дании больше 31.5 за 1.7 по линии Париматч (Полная рассылка на чемпионат мира доступна по почте - donkasters1980@gmail.com

Обе команды выступают в группе "С", матчи которой проходят в Хернинге (Дания). 

На данный момент у Норвегии и Дании - 6 очков, Австрия, Тунис и Чили - 2 очка, Саудовская Аравия - 0 очков. Если вы хоть немного учились в школе и владеете майскором до должны видеть ситуацию определенно понятно: Дания и Франция ведут борьбу за первое место, ну а среди трех остальных сборных пойдет борьба за последнюю путевку по выходу из группы. 

Вчера и Дания и Австрия играли свои матчи. 

Так уж сложилась жизнь, что вчера Австрии "кровь из носу" нужна была победа над Норвегией после конфуза в матче против Чили. "Альпийцы" очень здорово сражались, мне из игра очень сильно понравилась. Петрекур Йоханссон построил команду с очень хорошим нападениям, но с бестолковой обороной, которая и сыграла решающую роль в матче. Таким образом сборная Австрии потерпела второе разгромное поражение в группе, и сохранила лишь малые шансы на выход из группы (в уверенной победе над Тунисом я сомневаюсь). 

Дания играла против Саудовской Аравии. 

"Саудиты" по моему мнению являются слабейшей сборной на этом турнире. На прошлом мундиале они смотрелись намного предпочтительнее. Совершенно резонно, что в такой ситуации тренер хозяев применил ротацию и дал поиграть практически всем своим игрокам. 

Что запомнилось из этого поединка, так это рывок "саудитов" в начале второго тайма (1-5), после которого главный тренер хозяев Николай Якобсен был вынужден взять тайм-аут, а во дворце зрители начали "гудеть". Такое положение вещей продолжалось не долго, и в конечном итоге датчане довели матч до разгрома, однако если говорить букмекерской терминологией, то сыграла фора плюс на саудитов, так как стандартная фора была где-то на уровне (18). 

Сегодня австрийцы и датчане сыграют между собой.

После не слишком впечатляющей игры против Саудовской Аравии, на главного тренера датчан вылилось очень много критики. Как я уже писал выше, была проведена ротация, и большинство лидеров (включая Ларсена, Ольсона) провели на лавке. У журналистов возник совершенно резонный вопрос - "А зачем"? - ведь сегодня матч против австрийцев, команды которая не намного сильнее датчан, а матч против норвежцев только через день после сегодняшнего матча (время на восстановление будет полно). Это свидетельствует лишь о том, что сегодня в большинстве своем стоит ожидать всех основных игроков и лидеров команды. Так как второй к ряду игры "в пол ноги" аудитория местной команды не простит игрокам и главному тренеру. 

А теперь давайте разбираться с ставками: 

Не знаю как у вас, но у меня стандартная фора на Данию (-10), и честно сказать, мне это совсем не нравится. Есть в этом подвох, абсолютно точно. Поэтому оставим эту затею на откуп "вилочникам". В свою очередь для ординара подберем другой вариант ставки - итб Дании. Сейчас идет прогруз на Австрию, это очень хорошо, так как по 16 мячей за два тайма для Дании забросить не составит большого труда. 

Австрия играет в быстрый переход из обороны в атаку, у Дании будет много шансов на атаку, поэтому резон в этой ставке есть абсолютно. 

Со ставкой определились. 

Очень нравится для ставок матч Чили и Норвегии, особенно после матча "пиночетов" против "шубертов".

В третьем туре чилийцы имели все шансы на 99 процентов обеспечить себе выход из группы. Даже ничья в матче с тунисцами оказалась бы для них ощутимым подспорьем, ведь она ставила бы соперника перед необходимостью громить австрийцев с разницей в девять мячей. А победа решала бы практически все вопросы: для сохранения надежд конкурентам нужен был фантастический расклад в виде победы над сборными Дании или Норвегии.

Но в стартовой четверти часа чилийцы мало походили на команду, молодецки разобравшуюся с австрийцами двумя днями ранее. Схема 6-0, которой придерживался оппонент, стала для южноамериканцев большой проблемой. Дальние броски отсутствовали как явление, прорезки встречались нечасто, а передачи в линию на Марко Онето либо вовсе не проходили, либо им самим же и губились.

Теперь, если исключить гипотетические сенсации, тунисцы могут даже проиграть австрийцам с разницей "минус 3" и все равно пробиться в основной этап.

Это я к тому, что матч Туниса и Саудовской Аравии очень плох для ставок, так как Тунис может сыграть "в пол ноги". Решающий матч против Австрии. 

Норвегия, в свою очередь, опять покуражиться на"пиночетах".