Биатлон. Руппольдинг. Мужчины. Эстафета. Ставка на победителя гонки

В первую очередь следует поздравить всех с вчерашним прогнозом, который прошел. Норвегия победила. 

Сегодня очень насыщенный игровой день. В некоторых дисциплинах еще попросту нет составов, так что опубликую лишь несколько прогнозов. 

К сожалению, коэффициент с утра уже изрядно "прогнули", но и без этого он весьма перспективен. 

Итак, что у нас уже есть. 

Неделю назад российской женской сборной удалось совершить, казалось, невозможное. Впервые за семь лет наши девушки смогли выиграть эстафетную гонку. Безусловно, этот триумф останется в памяти на долгое время, но переоценивать его не стоит: гонка проходила в тяжелейших погодных условиях, поэтому многим не удалось показать свой уровень, при этом очень многое зависело от удачи. Россиянкам повезло больше всех, поэтому они и добились положительного результата. На субботу в Рупольдинге обещают отличную погоду, поэтому увеличивается вероятность хорошего выступления признанных лидеров мирового биатлона, к числу которых отнести наших девушек сложно.

Очень сложно надеяться на повторный успех. Да и при всем уважении, но глядя на этот состав не приходится надеяться на что-то серьезное. 

Неделю назад сборная Германии заняла второе место, а коллектив из Франции был лишь пятым. В составах команд произошли серьёзные изменения: у немок появились Ванесса Хинц и главная звезда Лаура Дальмаер, а у француженок вместо Анаис Шевалье появилась Жулия Симон. Без сомнений, эти перестановки в большей степени усилили хозяев старта. Учитывая, что и без Лауры Дальмаер немки стали вице-чемпионками в прошлой эстафете, теперь они и вовсе являются главными фаворитами гонки.

Кто им может помешать? 

Италию вычеркиваем сразу. Виттоцци, лучшая на сегодня в составе этой сборной, пропускает гонку. А Вирер в одиночку не вытянет. Да и бежит на первом этапе.

После неудачного начала сезона набирают ход норвежки. У них также качественная четверка, но стабильности это сборной категорически не хватает.

Есть еще Швеция. Тут как и с мужской сборной этой страны. Абсолютно непредсказуемые результаты. Могут быть на пьедестале, могут улететь в конец десятки. В любом случае, для победы одной Эберг маловато. Остальные шведки выступают на более низком уровне.

Итак, на что же ставить: 

Основная ставка - Германия выше Норвегии по 1.8 в 1xBet 

Рискованная ставка - Германия победитель гонки по 2.8 в Бетсити 

Вопросы по электронной почте - virtuss1980@gmail.com

На лыжных гонках можно брать Стину Нильсон, но там коэффициенты уже просели.