Теннис. ATP. Цинциннатти. Александр Долгополов – Ежи Янович

Долгополов – Янович

 

Еще одна интересная встреча состоится в рамках турнира в Цинциннати между украинцем Долгополовым и поляком Яновичем.

 

Долгополов уже встречался с Яновичем в 2014-м году и тогда обыграл своего соперника в двух партиях очень легко 6:2 6:2 и дело было тоже на харде, в рамках турнира Сидней. Сегодня Долгополов имеет отличные шансы на то, чтобы снова победить поляка. Долгополов прошел на турнире уже Уорда, Хиральдо и Томича Бернарда. Отдал соперникам 1 сет за 3 поединка. Хорош украинец в последних своих матчах и отличным настроением подходит к поединку против добного для него соперника.

 

Янович провел два матча. Против Монфиса сыграл две партии, в которых одержал победу, и так же две партии понадобилось и против Дональдсона. Не плохо играет на этом турнире, но общая форма теннисиста далека от идеала.

Матч не будет затяжным, поляк с самого начала матча испытает проблемы и не станет вести борьбу, если проиграет первый сет, а это скорее всего так и будет. Долгополов уже привык играть против хороших подавал, хоть у него самого подача достаточно не быстрая, но после его подачи соперник скидывает ему мяч под удобный для него удар, по скольку она очень неудобная. Обыгрывал легко поляка всегда, и сегодня снова сделает это. Перспективы для Саши на турнире радужные. Подача пошла  у украинца в последних матчах, что делает матч еще более сложным для поляка. Думаю в двух партиях уложит украинец на лопатки Яновича.

 

Ставка на матч:

Победа Долгополова с форой (-1,5) по геймам – 1.50

Тотал меньше (23,5) геймов – 1.73

БК Бетсити