Прогноз на матч «КПР» — «Ротерхэм»: еще одно поражение аутсайдера

Чемпионшип. 4-й тур. «КПР» — «Ротерхэм». 22 августа 17-00 по Москве.

Последний раз команды играли между собой еще десять лет назад и в одном матче была ничья, а во втором выиграли «обручи».

«КПР» не смог в прошлом сезоне спастись от вылета и опустился в Чемпионшип. «Обручами» продолжил руководить Крис Рэмси, но команду покинули Джои Бартон, Ричард Данн, Рио Фердинанд, Адель Таарабт, Шон Райт-Филлипс и Бобби Замора, а Стивен Кокер отдан в аренду. А усилился «КПР» арендованным Полом Кончески и в клуб пришли опытный Джейми Маки, Тьяронн Шери и Джеймс Перч.

В Кубке Англии «КПР» на выезде разгромил 3-0 «Йовил», а в Чемпионшипе были поражение от «Чарльтона» в первом туре, а также ничья с «Кардифф Сити» и победа 3-2 над «Вулверхэмптоном».

«Ротерхэм Юнайтед» в прошлом сезоне финишировал над самой зоной вылета, а в этом команде снова предстоит бороться за выживание. «Мельников» покинуло четыре игрока основы — защитники Кари Арнасон, Марк Брэдли и Крэйг Морган, а также полузащитник Бен Прингл. А пришли в «Ротерхэм Юнайтед» новые игроки, среди которых шестеро имеют опыт выступления в Чемпионшипе.

Тем не менее, пока все эти усиления не принесли результата, ведь «мельники» в первом туре был разгромлены 4-1 «Милтон Кинс Донз», а во втором было поражение 2-1 от «Ноттингем Форест». В третье туре «Ротерхэм Юнайтед» сумел взять первое очко, сыграв дома вничью с «Престоном».

  • Лондонский клуб хоть и вылетел из Премьер Лиги, но не растерял всех игроков основы. Так что, «КПР» должен с легкостью дома взять три очка у аутсайдера Чемпионшипа. К тому же, в прошлом сезоне «обручи» отличались очень надежной игрой на своем поле. На победу «КПР» идет коэффициент 1.76 от Winline.