Биатлон. Антхольц. Пасьют (Гонка преследования). Женщины. Прогноз

Искренне поздравляю вас с проходом вчерашней ставки в блоге. Да, коэффициент был не слишком большим (1.76 к началу матча), но и мы ведь играем не для азарта, а для заработка, так ведь?

В свою очередь сегодня моя команда предлагает вам прогноз на женский пасьют в Антхольце.

Ни в коем случае не претендую на правду в последней инстанции, но "валуй" в этой ставке прослеживается совершенно точно. 

Денизе Херманн - немецкая биатлонистка. Все кто хоть немного вникает в биатлон, прекрасно знают ее биографию. В биатлон она попала с лыжных гонок, именно с этим и связаны небольшие (а точнее "большие") проблемы на рубеже. 

Если на лыжне Херманн чувствует себя более чем комфортно, являюсь быстрейшей биатлонисткой в туре, то вон с огневыми позициями часто-густо бывают серьезные проблемы. 

Ирина Старых после очень хорошего старта нынешнего сезона, начала сдавать свои позиции, это видно невооруженным взглядом. Смена тренера и все те передряги в которые попала женская сборная не дают нормально выступать спортсменкам. 

Какие мы имеем вводные данные?

Стрельба:

Денизе Херманн - 75% попадания 

Ирина Старых - 85% попадания 

Разница есть, но абсолютно не ощутимая. 

К тому же, в Антхольце сегодня прекрасная погода, стрелять будет весьма комфортно, поэтому разница в стрелковых показателях должна нивелироваться. 

Что касаемо лыжной подготовки,то как я написал выше, Денизе сильнейшая в этом показатели. У Старых показатели весьма посредственные. Если вам это ничего не говорит, давайте рассмотрим их в числах. 

В среднем, Хермании выигрывает у Старых 30-35 секунд на коле чистым ходом. Это значит, что если даже на каждом огневом рубеже Денизе будет промахиваться на два промаха больше, в конечном протоколе она все равно обгонит Ирину, как бы печально это не звучало, но таковы реалии. 

Стартовые позиции: 

Старых - (+29.4)

Херманн - (+33.9)

Как мы видим, разница в 4 секунды абсолютно мизерная. На первых 150 метрах Денизе уже будет впереди. 

При прочих равных ставка смотрится очень выгодно. 

Чуть не забыл. Сейчас в Антхольце идет мелкий снежок. Но во время гонки будет мороз и солнце, трасса будет глянцеваться, а это еще один аргумент в пользу Денизе.

Ставка - Херманн выше Старых (Коэффициент = 1.75 Марафон)