Италия. Серия С. Группа В. Прогноз на матч "Монца" - "Равенна"

     Ключевой фактор- превосходство в классе. Второй самый дорогой клуб лиги примет второй самый дешевый. 6,65 Млн > 2,90 Млн. До недавнего времени "Монца" так же не являлась финансовым гигантом в своей лиге, пока клуб не приобрели всем известные Галиани и Берлускони, которые заметно усилили его в текущее трансферное окно. 

     Игроков, прибывших на поле Брокки, на самом деле уже семь, а также уже оформленные в ноябре Лорой, Иоколано и Гуарни . В общей сложности десять приобретений, чтобы дать толчок слабоватой "Монце" в первой части сезона, с мечтой, даже целью, достичь Serie B уже в этом году. Цифры вызывают особый интерес, помимо имен игроков, почти все из серии B. Сильвио Берлускони в это первое рыночное окно у руля "Монцы", фактически, уже приложил руку к портфелю в 1,7 миллиона евро (только подумайте, что приобретение всего клуба обошлось в 2,9 миллиона евро). Влияние оказанное в пропорциях, аналогично влиянию шейхов на европейском рынке, которые подняли ценовой бар за все мыслимые пределы. Для Сильвио Берлускони, однако, цель очень ясна и должна быть достигнута любой ценой- выйти в Serie B уже в этом сезоне, чтобы спланировать возвращение в Serie A через несколько лет, когда клуб сможет выдержать воздействие конкурентов.


     Значительные инвестиции привели к появлению более классных игроков в "Монце", которым придется повысить технический уровень команды, выглядевшей неопределенной и незрелой. Центральный защитник Филиппо Скаглиа (500 тысяч евро), бывший игрок Cittadella и два нападающих, Этторе Марчи (300 тысяч евро) и Андреа Бригенти (300 тысяч евро), прибыли соответственно из Губбио и Кремонезе. Иван Маркони также был куплен компанией Lombard(200 тысяч евро), Козимо Кирико (200 тысяч евро) также прибудет из Лечче. Последние две покупки, однако, приходят из Hellas Verona: Marco Fossati (150 тысяч евро) и Enrico Bearzotti (аренда с обязательством выкупа). К этому также следует добавить прибытие, находящееся под следствием, брата Пакеты (AC Milan) по ложному следу событий, произошедших с Кака и Дигао. 


     Команда произвела революцию и усилилась во всех позициях, в то время как почти все конкуренты оставались пассивными на рынке. Возвращение Берлускони в мир футбола, пусть и в более скромный клуб, было достойно славы рыцаря, который уже зажег душу фанатов Монцы, готовых мечтать о славном будущем под руководством шейха Серии C. 


Учитывая все вышесказанное, думаю, сегодня ставка на П1 выглядит солидным валуйным вариантом. БК дает 2,25, что в сегодняшних реалия перебор. Моя ставка П1 за 2,25.