Хоккей. Россия. МХЛ. "Алтай" - "Мамонты Югры". Легкие деньги рядом...

Стартовый банк - 80 000 р. 

Текущий банк - 80 000 р.

Вчера состоялся первый матч этих команд. 

"Алтай" на своем льду принимал "мамонтов". Результат поединка был заведомо известен, так как команды абсолютно разного уровня. Если "мамонты" лидируют в Восточной Конференции, то "Алтай" уверенно занимает первое место лишь с той разницей, что с конца турнирной таблицы. Обзор матча вы можете посмотреть ниже: 

Если говорить про статистику, то "мамонты" в чистую переиграли хозяев льда. Чего только стоит статистика бросков в створ ворот - 19 у "Алтая" и 44 у "мамонтов". И это при том, что к середине второго периода гости уже вели со счетом 0-3. Так что сами судите про уровень команд. 

Совсем недавно "Мамонты" попали в яму, проиграли несколько матчей к ряду. Теперь команде нужно заново возвращать уверенность в собственных силах, и два спаренных поединка против такой команды как Алтай, подходят для этого наилучшим образом. 

Если рассмотреть статистику матчей МХЛ, то если первый поединок проходит на тотал меньше 5.5, то в 67% случаев второй матч играется на больше. Как вы поняли, я сейчас про спаренные игры. И хоть этот показатель в конечной итог не берется, но для нас он также очень важен и придает еще больше уверенности в проходе. 

Также у хозяев льда сегодня ожидается резервный вратарь, так как вчера стоял Шутов. 

Ну и мотивация Югры, которые полны решимости порадовать президента команды, у которого День Рождения. Благо, все основные игроки в строю. 

При стартовом банке в 80 000 рублей и заявленному коэффициенту 1.74, нам нужно поставить 6.83% банка, это составляет - 5466р. 

Итог: 

Ставка - индивидуальный тотал Мамонты Югры больше 4.5

Коэффициент = 1.74 

Сумма ставки - 6.83% банка.