Хоккей. Австрия. EBEL. Линц - Медвещак. Легкие деньги рядом

Стартовый банк - 80 000 т.р.

Текущий банк - 84 044 т.р. 

Как вы уже поняли, все свои ставки я делаю на "заниженные коэффициенты". И вот один из таких матчей состоится поздним вечером сегодня в Австрии, где местные "черные крылья" на своем льду будут принимать некогда сильный и известный по выступлениям в Континентальной Хоккейной Лиге - Медвещак. 

Люди которые увидели в анонсе ставку и не читали данный текст, могут подумать что я тронулся умом, ведь фора выглядит совершенно устрашающе. Вот поэтому советую всем дочитать данный текст до конца, там вы и узнаете причины, по которым букмекеры выставили столь большую фору (но даже она не соответствует действительности). 

Впрочем, Линц домашняя команда, так что нужно сказать пару слов про них. 

Любители хоккея с многолетним опытом, прекрасно помнят звездные времена "крыльев". Даже несколько сезонов тому назад команда успешно играла в финале Лиги а потом и представляла Австрию в Лиге Чемпионов. Но, как это часто бывает с командами-выскочками, на следующий сезон более звездные команды разобрали практически весь "костяк", в следствии чего руководству пришлось заново строить команду. 

Вот так и получается, что сейчас Линц даже не попадает в Плей-Офф, точнее, он сейчас в нижней сетке, которая будет вести борьбу не за победу в лиге, а за шанс сохранить прописку в элитном дивизионе. 

Такое положение вещей не устраивало руководство клуба, и они решили сменить главного тренера. Результат не заставил себя ждать. Рау в действительности очень компетентный специалист. 

Линц сейчас заочно ведет борьбу за выход в элитный Плей-Офф с венгерским Фехерваром, который опережает сегодняшних хозяев на два пункта. 

В регулярном сезоне остается сыграть два тура. У Линца на порядок лучше календарь. Ведь сегодня три очка гарантированы, а в последнем туре играть с "клиентом" - Клагенсфюртом. 

Венгры будут играть против очень сильных "лис", а потом принимать сильнейшую команду Австрии - Зальцбург. А при равенстве очков по личным встречам преимущество у "крыльев", так что можете смело брать Линц в сравнении с Фехерваром.

Но сейчас о другом. 

Вы можете спросить, неужели дело в силе Линца? - конечно же нет. Тут вся причина заключается в "медведях", а точнее, в их кадрах. 

Зайдите на сайт австрийской хоккейной лиги и посмотрите обзор последнего матча Медвещака против Зальцбурга - сразу все поймете. Так в чем же причина такой игры? 

28 декабря прошлого года на официальном сайте "медведей" появилось заявление руководства клуба. Опять таки, вы можете найти там оригинал. Так вот, там сказано, что в связи с банкротством главного спонсора клуба, команду ждут "маленькие" изменение. Знали бы тогда боссы о теперешний ситуации!

Команду покинули все основные игроки, сейчас команда вынуждена играть в два с половиной звена, причем большинство игроков привлечены из молодежных лиг. 

Уже принято решение на уровне федерации, что команда не будет принимать участия в матчах Плей-Офф за право сохранить прописку в элите, а по окончанию сезона вообще перестает существовать. Вот такие дела у когда-то весьма приличной команды. 

Разумеется, что речи о какой-либо мотивации быть не может, так что сегодня Линц уверенно обыграт гостей, вопрос только, с каким счетом. Из-за того что не дают сыграть индивидуальный тотал Линца, приходится выбирать фору, но и она легко пройдет, так как занижена очень сильно.  

При текущем банке в 84 044 т.р. и заявленном коэффициенте 1.89, нам нужно поставить 8.69% банка, что составляет 7 299 р. 

Итог: 

Ставка - фора1 (-8.5)

Коэффициент - 1.89 

Сумма ставки - 8.69% банка