Прогноз на матч "Ганновер 96" - "РБ Лейпциг"

1. Вынесенный матч.

Все, я думаю, понимают какие результаты могут принести матчи такого характера.


2. Составы.

"Ганновер 96" не сыграют: 

Майна(10/1) 

Бебу(10/3) 

Фюлкруг(13/2)

Но Майна и Бебу не играют полноценно 6 и 8 туров соответственно, Фюлкург 4 тура и выбыл до конца сезона. Поэтому можно предположить, что качественные замены им найдутся.


У гостей потери более серьезные, не сыграют:

Упомекано(14/0)- основной центральный защитник

Кевин Кампль(17/1)- основной центральный полузащитник, через которого строится игра. Лидер команды по числу передач, по точности передач, по количеству ключевых передач (среди полузащитников)за матч. Входит в ТОП 40 лучших игроков лиги по точным входам в зоны 0-2, 3 и 4.5c5468b609dee_1549035702.jpgОчень полезен в фазе развития атак. Именно через него строится бОльшая доля атакующих комбинаций. Хоть главный тренер и говорит, что его потеря не так страшна,но по данным статистики он явно лукавит. Эмиль Форсберг, который мог бы его качественно заменить не готов играть в данный момент все 90 мин. Есть новичок Адамс, который в прошлом матче показал выдающуюся игру, но нужно понимать, что он молод и стабильности от него ждать не стоит, поэтому отношусь к нему в роли замены для Кампля скептически.

Так же под вопросом: 

Тимо Вернер(19/11) - лучший бомбардир команды, считается одним из лучших нападающих Европы. Будет очень хорошо, если он все-таки не сыграет.

Брума(10/1)- игрок ротации.


3. Ключевой фактор.

"Ганновер 96" проводит свой худший сезон в истории, команда не может даже забить в крайних 4 матчах. Это привело к смене главного тренера. Брайтенрайтера сменил Долл, который сегодня дебютирует. Именно этот фактор я считаю ключевым по нескольким причинам. Во-первых команда получает психологическое преимущество, во-вторых каждый футболист играет с 200% самоотдачей, чтобы проявить себя и закрепиться в основном составе, в-третьих для тренера противоположной команды играть против вновь прибывшего наставника соперников очень сложно из-за непредсказуемости, сложно предположить какой именно футбол будет ставить новый тренер с данным ему подбором игроков. Как правило смена тренера благоприятно влияет на команду, которая не может добиться результата. Тем более тренер с опытом.


Итог.

Для себя вижу валуй, т.к. "РБ Лейпциг" лишился 2 основных, системообразующих игроков + возможно лучшего бомбардира, которые не помогут в матче против сверх-мотивированной команды хозяев. 

Тем более статистика выездных матчей "РБ Лейпциг" в этом сезоне предполагает данный исход.5c54879d33688_1549043613.jpgВсего лишь 3 победы над "Гертой", "Фортуной" и "Хоффенхаймом". 

Проиграли "Фрайбургу", "Баварии", "Боруссии Д", "Вольфсбургу".

Ничья против "Айнтрахта" и "Аугсбурга".

5c548936093a1_1549044022.jpg

Букмекер дает вероятность в 42,4%. По моим оценкам "Ганновер 96" имеет больше шансов зацепить хотя бы 1 очко.