Хоккей. Россия. ВХЛ. Динамо Спб - Ижсталь. Легкие деньги рядом

Начальный банк - 80 000

Текущий банк - 76 745

К большому сожалению, нынешнее Динамо не может похвастаться незаурядными результатами в последнее время. Команду очень сильно "штормит". А ведь Динамо действующий обладатель "Кубка Братины", но на данный момент питерцы занимают лишь 11 место в регулярном чемпионате. 

Совершенно очевидно, что команде есть куда расти и данное положение дел ни коем образом не удовлетворяет амбиции игроков и менеджмента команды. 

Ситуация не выглядит критической, так как у Динамо есть игры в запасе, но с другой стороны есть условные Зауралья, которые по потерянным очкам опережают сегодняшних хозяев льда. Впрочем, это не должно беспокоить сейчас игроков и тренерский штаб - главная задача здесь и сейчас - брать свои очки. 

Как нельзя кстати на горизонте появилась Ижсталь, которая в своих лучших традициях "сливает" сезон второй год к ряду. 

Матч с ижевской командой будет третьим в домашней серии Динамо, и пока что, результат пятидесятипроцентный - одна победа и одно поражение, но вот тут интересный нюанс - победа была добыта в матче с Торосом, который до встречи с питерцами имел семиматчевую серию побед, при этом, бело-голубые летели по ходу встречи со счетом 0-2, но сумели отыграть за две последних минуты второго периода. В следующем же матче правда, хозяева проиграли на своем льду Нефтянику со счетом 1-2, но опять же, нельзя забывать о том, что альметьевская команда в этом сезоне играет просто прекрасно и по праву занимает второе место в турнирной таблице. 

В общем, по игре в последнее время вопросов к «Динамо» не так много. Очки бело-голубым сейчас очень нужны, и я уверен в том, что невероятно опытный состав СПБ, прошедший огонь, воду и финал Кубка Братины со СКА, сможет тут победить достаточно уверенно, тем более что буквально 92 дня назад питерцы ижевскую команду переиграли со счетом 6-1, причем в Ижевске. 

Что касаемо команды из Ижевска, то они бросили играть вообще. 

Ситуация у Ижстали очень похожа на тут, что есть в Медвещаке. В команде вообще нет денег. И аналогично с "медведями", Ижсталь не снимается с чемпионата а играет каждый матч. Да, играют они не столь удачно, но это уже другой разговор. Речи о мотивации быть не может, что странно, для молодых парней. 

Нынешнее Динамо совершенно точно сейчас не столь сильное как год назад, это совершенно очевидно. Но даже в таком состоянии питерцы "в пол ноги" должны обыгрывать гостей из Ижевска с уверенной разницей. Поражение в прошлом туре придаст нужной мотивации хозяевам. 

При текущем банке - 76 745, и заявленном коэффициенте 1.7, нам нужно поставить 7.71% банка, что в денежном эквиваленте равно 5920р.

Итог:

Ставка - фора1 (-1.5)

Коэффициент = 1.7

Процент от банка - 7.71%

Вопросы и предложения по почте - kinteros001@gmail.com