Вернется ли Леонид Слуцкий в Россию?

5c58171a7b2a9_1549276954.jpg


Интересный вариант заработать от 1xСтавка.


На данный момент голландский “Витесс” идет в числе лидеров первенства Нидерландов. Да, команде далеко до первых двух мест - в этом сезоне разборки за лидерство “Аякса” и “ПСВ” привели к отрыву в десяток очков от третьего места, но в группе команд, которые борются за попадание в Лигу Европы, “Витесс” смотрится вполне достойно.


И это приводит нас к вопросу: а не стоит ли лучшим российским клубам задуматься о том, чтобы вернуть тренера? Нынешний опыт и правда дал многое Леониду Викторовичу, став не в пример успешнее дебютной работы в “Халле”. Но точно ли он сам хочет бороться за условное пятое место, без шансов на победу, после стольких лет привычки рубиться за чемпионство?


Тем более, что в России и бюджеты команд выше, и задачи могут ставиться вполне интересные. Слуцкий вполне органично смотрелся бы в любом клубе, даже без учета ЦСКА. В “Зените” ближе к зиме Сергей Семак стал терять все больше очков, в “Локомотиве” может устать от всего Юрий Семин, в “Спартаке” пока неясно как проявит себя Олег Кононов. А ведь есть еще “Динамо”, которое готовится вернуться в большую игру с новыми финансовыми возможностями.


Если вы готовы поверить, что Слуцкого заинтересует перспектива работы в России уже в этом году, то делайте ставку.


Ставка: Слуцкий вернется в Россию в 2019 году за 7,2