Установит ли “Селтик” уникальный рекорд?

5c58185842973_1549277272.jpg


«Кельтов» славно по меркам последнего времени пошатало на старте сезона. Команда Брендана Роджерса умудрилась выиграть лишь один из первых четырех выездных матчей и до поры не дотягивала до привычного графика «два очка за игру». А незадолго до нового года и вовсе случилось недоброе – «Рейнджерс» впервые после возвращения в элиту выиграли дерби и поверили, что многолетнего чемпиона можно сбросить с трона. Сейчас соседей разделяет всего шесть очков.


Но есть вероятность, что остаток сезона «бело-зеленые» могут пройти вообще без потерь. Приблизительно так, как они делают это в домашних матча – 12 побед из 12 возможных с разницей мячей 35:4. Очень вовремя ряды «Селтика» пополнили два молодых игрока атаки, способных стать икс-факторами. И если Тимоти Веа подъехал, похоже, временно, то Олли Берка ввиду его успешных выступлений могут и выкупить, особенно если «Вест Бромвич» снова не повысится в классе. Даже сейчас лидеру есть куда и в чем прибавлять.


Проблемой может быть прежде всего недостаток мотивации, но вряд ли это случится с сидящими на хвосте «Джерс». В минувшем сезоне на втором этапе «Кельты» выиграли Old Firm Derby со счетом 5:0, но в остальных четырех матчах набрали лишь четыре очка – все равно ведь итог был ясен. Как выйдет на сей раз?


Ставка: “Селтик” выиграет все оставшиеся матчи за 34