Хоккей. Сборные. Товарищеские матчи. Германия - Швейцария. Легкие деньги рядом

Текущий банк - 81 123 р. 

После прохода прошлой ставки мы с вами сумели выйти "в плюс". Теперь будем умножать прибыль с помощью сегодняшнего прогноза. 

Многие пишут на почту и задают один и тот же вопрос - "Почему уже 4 дня не было ни одного прогноза в блоге". Отвечаю! 

Не каждый матч подходит под мою систему, нельзя взять любой поединок и сделать на него ставку, нужно соблюдать определенный алгоритм, по которому мы и делаем прогнозы. Сегодняшний матч именно из таких. 

Перед Чемпионатом Мира сборные проводят товарищеские матчи. Именно на один из них мы будем делать нашу ставку, а именно на поединок между Германией и Австрией. 

Команды играли вчера. В том матче Германия победила со счетом 4-2. Обзор матча ниже: 

Сегодня мы станем свидетелями так называемого "b2b".

Совершенно очевидно, что у многих из вас возникнет совершенно резонный вопрос - "как можно брать не проигрыш Швейцарии, если вчера их грохнули"? 

Отвечаю! 

На это есть очень много весомых причин, одна из самых главных кроется во вратарях. 

Вчера на раме стояли Вайцманн и Ван Потельберг у Германии и Швейцарии соответственно. Вратари примерно одного уровня, хоть Вайцманн сыграл на порядок меньше игр за Кельнер. 

Совершенно очевидно, что сегодня мы увидим ротацию. И если в воротах Швейцарии будет стоять Сенн - бэкап Давоса, который сыграл 14 матчей в НЛА, то у Германии на воротах будет Пантковски (представитель команды Второй Бундеслиги, который пропускает больше 4 шайб за матч).

В обороне у Швейцарии люди намного сильнее заявлены. Фора и Каррер вчера провели по 2 смены и больше не играли. Сегодня обязательно сыграют полный матч - это лидеры обороны Швейцарии. 

Тиффельс вчера получил травму в Германии, скорее всего, сегодня не сыграет. А если и сыграет, то не полный матч. Все мы знаем какое значение он имеет для нынешних немцев. Да и то что вчера не залетело у Швейцарии, сегодня обязательно должно отыграться. 

Ну и фактор b2b. Я уже многим из вас писал про 75% вторых матчей подряд. Так что статистика также на стороне данного прогноза. 

Вообще очень интересные котировки. Между 1xBet и Марафон разница вообще в 0,18 сотых. Дождаться "вилку" не составит большой проблемы. 

При текущем банке 81 123р, и заявленном коэффициенте 1.82, нам нужно поставить 11,22% банка в размере 9101р. 

Итог:

Ставка - х2 (Швейцария не проиграет в основное время матча) 

Коэффициент = 1.82 

Процент от банка - 11.22%

Вопросы и предложения по почте - kinteros001@gmail.com