Бильярд (Снукер). Открытый Чемпионат Уэльса. С. Бинэм - А. Картер. Инсайд на матч

Хочу поделится с вами инсайдом на снукерный поединок между Бинэмом и Картером. 

Максимум для этой ставки в Бетсити 20 000 рублей, что очень хорошо. 

Алистер Картер только два дня назад закончил свой финал против Джадда Трампа. Как мы знаем, Али проиграл тот финал и турнир соответственно. Сказать что он был разочарован - не сказать вообще ничего. Я давно знал про "своеобразный" характер Картера, но чтоб настолько. Он даже руку Трампу не пожал в конце сессии, а все из-за того флюка в 9-м фрейме, за который Джадд не извинился. Но это не столь важно. 

Картер не пришел на пресс-конференцию, а уже вчера заявил у себя в твиттере, что ему надоел снукер и он мечтает поскорее на берег моря и бокалу красного вина. Как вам такое заявление? Не похожа картина на ситуацию с Хиггинсом после Чемпионата Мира...? А ведь Джон потом 5-0 проиграл, вообще без шансов. И не было там никакой травмы ребер, это все отговорки. 

Совершенно очевидно, что после такого всплеска никакой речи про победу в матче и быть не может.

Стюарт Бинэм вылетел гораздо раньше с турнира, очень сильно хотел поскорее вернуться в игровой тонус, о чем неоднократно писал в своем блоге. Совместные тренировки с великим Стивеном Хендри уж точно пошли на пользу Бинэму. 

Ну а кто не верит в теорию заговора, можете посмотреть историю встреч этих игроков. Бинэм является очень неудобным соперником для Картера, свои последние пять матчей выиграл именно Бинэм у Али Картера. Причем все они были совсем недавно. 

У Бинэма очень спокойная манера игры, которая категорически не подходит для Картера. Но это все не важно, повторюсь, Картер выйдет за стол чтоб проиграть. Вы можете спросить, зачем вообще играть, если можно сняться. Тут дело в том, что если игрок вообще не выйдет за стол, то он не получит фиксированную сумму за первый круг соревнований. Поэтому все просто. 

Кто хочет заработать, уверенно играйте Бинэма. Начало матча в 17-00 по Москве. 

Также сегодня доступно еще два инсайда на вечернюю сессию. Связаться со мной можно по почте - valakfires@gmail.com (физически не успею опубликовать тут все свои мысли, да и прогруза хочется избежать)