Бильярд (Снукер). Открытый Чемпионат Уэльса. Сохеил Вахеди - Крэйг Стэдмен. Инсайд на матч

Хочу с вами поделится одним из четырех инсайдов на сегодняшний игровой день. 

Прошу прощения если не успеете поставить, до начала матча остается пара-тройка минут, но я только сейчас добрался до ноутбука. Так что так... 

Максимум для этой ставки в Бетсити 18 518 р.

Совершенно определенно, что иранец вылетает по итогу года из тура. Шансов сохранить карту у него практически нет. Чтоб вы понимали, в этом сезоне у него ужасающая статистика - 2 победы и 10 проигрышей, и то, кого он обыгрывал - Акбара (спортсмен из Пакистана) и вчера еще одного азиата - Ченя. Так себе успех, учитывая что оба снукериста не входят в ТОП 100 мирового рейтинга. 

У Стэдмана баланс поражений и побед положительный, да и брейки он делает с завидным постоянством. 

Это чтоб вы понимали перманентный расклад сил. 

А что более интересно, уже через два дня начинается Чемпионат стран Персидского Залива, на котором будет играть Вахеди. Так что вполне логично, если сегодня он проиграет. Все таки там есть возможность дойти гораздо выше чем на этом турнире. 

Еще вчера Вахеди говорил, что для него именно этот турнир является приоритетным. Так что ожидаю уверенную победу Стэдмена через фору -1.5

Также сегодня доступно еще два инсайда на вечернюю сессию. Связаться со мной можно по почте - valakfires@gmail.com (физически не успею опубликовать тут все свои мысли, да и прогруза хочется избежать)