Биатлон. Солт-Лэйк-Сити. Мужчины. Гонка преследования. Инсайд на пасьют

Хочу сделать для вас прогноз на мужскую гонку преследования в американском Солт-Лэйк-Сити, которая состоится поздним вечером субботы. 

В первую очередь, всех ставивших настоятельно поздравляю с успешным проходом снукерных инсайдов и прогнозов. Абсолютно все ставки прошли, а средний коэффициент в размере 1.75 не устает радовать глаз. 

Сегодня я подготовил два снукерных инсайда на матчи Аюри-Робертсон и Бинэм О"Коннор. 

Для блога подобрал весьма простенький, но сверх уверенный прогноз. И дело тут касается не только спортивной составляющей (которая также присутствует), но об этом чуть позже. Давайте сейчас поговорим о той ситуации, которая произошла с Вегером по окончанию спринта. 

Вы все видели, как Беньямин сразу же после финиша убежал куда-то в закулисье. Уже потом стало известно, что у него произошел рвотный рефлекс из-за сверх нагрузок, а потом стало известно, что Вегер подхватил где-то кишечную инфекцию. 

Уже сегодня стало известно, что у Вегера очень серьезное истощение, впрочем, свою готовность к гонке он подтвердил (что не удивительно, ведь нужно отрабатывать спонсорские деньги) и получить свои гарантированные призовые за участие в гонке. 

Тут просто в голове не укладывается, как швейцарец в такой ситуации сможет продемонстрировать качественные результаты. Тем более, на среднегорье в Америке, где "закисление" приходит очень быстро. 

В свою очередь есть и спортивная составляющая, кто не верит в "теорию заговора". 

Сначала букмекеры давали практически одинаковые коэффициенты на их сравнение, это и понятно. В пяти пасьютах нынешнего сезона, оба по четыре раза улучшали свои позиции после спринта. Но тут есть один очень важный момент: абсолютно во всех пасьютах итальянец был выше, даже в чешском Нове Место, где Лукаш стартовал с 39-й позиции, а Беньямин с 4-й. Такая вот закономерность. Но это и не удивительно, ведь Хофер уже давно зарекомендовал себя как признанный мастер именно контактных гонок. 

Поэтому мой выбор очевиден:

Биатлон. Солт-Лэйк-Сити. Мужчины. Гонка преследования. Кто выше. Хофер - Вегер. Ставим на Хофера за 1.8 по Марафон Бет.  

P.S. Напоминаю, проходимость инсайдов на данный момент - 100%. Сегодня два инсайда на дневную и вечерние сессии. Надеюсь, я помог вам увеличить свой банк. 

Связаться со мной можно по почте - valakfires@gmail.com