Дневник "попана". Часть первая.

И почему я не еврей? Сидел бы себе, музыку слушал бы весь день или телевизор смотрел, или молился бы. Или что там еще в субботу евреи делают? Так нет же, моя религия/мой атеизм  не запрещает мне делать ставки в этот день недели. А евреям хорошо. Они в субботу не "попанят".

Оказывается в субботу у иудеев аж 39 запретов. Посмотрел на них. Про ставки - ни слова. Странно. Из ближайшего по смыслу - нельзя писать в субботу. Вот! Это что-то похожее. Знали ведь 2000 лет назад, засранцы, что букмекеры по субботам будут наживаться на хороших людях и что ставки в этот день - грех!

Наверное, 29-го августа многие приплыли. Если посмотреть на результаты дня, то возникает только одно желание - вернуться на начало дня и поставить с утра на эти шикарные кэффы, которые зашли в играх фаворитов. А ведь удивительных результатов достаточно:

 

Англия.

"Арсенал" выиграл, да, но опять благодаря автоголу. Своими силами "канониры" забила аж 1 гол в 4-х матчах! Жжесть.

"Челси". Фуфф. Нечего было Моуриньо ругаться с врачами и учить уму-разуму Терри. Команда уже 13-я. Пропущено, внимание, аж 9 (девять голов)! Больше пропустил только "Сандерленд". Поражение от "Кристал Пэласа" с кэффом около 10,0.

"Ливерпуль". Это нечто. Проиграть дома 0-3 "Вест Хэму", это надо постараться. И опять зашел кэфф около 10,0. У команды всего 2 забитых гола за 4 матча. Роджерс, ты слышишь? Нет, не слышит.

Еще была нулевая ничья "Тоттенхэма" с "Эвертоном". Где голы, саксы?

 

Россия.

А что это было в Питере? "Зенит", ау? Где мои деньги? Проиграть дома два матча подряд - мегакруто. Да и еще в РПЛ. Кэфф 12,0 зашуршал. Халк опять не забил пенальти. Забивали только самарцы в этой игре. Куда потрачены миллионы "Газпрома"? 

Мегаклюб ''Спартак", вернувший спартаковский стиль, проиграл дома "Анжи" за 7,0. Махачкала еще не побеждала, а тут - раз и победа.

"Динамо" продало легионеров. Все, как крысы, бегут с тонущего корабля, а молодежь берет и выигрывает.Странно, команда без легионеров играет лучше. Такое ощущение, что тяжесть денег в рюкзаках игроков не давала играть. "Уфа" в субботу, визуально, нашла пару рюкзаков и тяжело передвигалась по полю.

 

 

 

Германия.

 

Я узнал, что "Хоффенхайм" умеет играть нулевые матчи. Видать времена меняются. А так, немцы молодцы, арбайтен за всю Европу.

 

Испания.

Болезнь грандов АПЛ перекинулась на "Барселону". Месси, где голы? Где это видано, чтобы "Барселона" не забила ни одного гола в первом тайме в первых двух турах? Где 4-0 в стартовую 45-минутку?

"Сосьедад" и "Спортинг" решили заползти в зону еврокубков с нулями в графе "забитые-пропущенные". 

Какая-то эпидемия в нападении у испанцев.

 

 

 

 

 

 

 

В общем, ну его. Ну, подумаешь, проиграл. Завтра будет воскресенье. Будет день, будет пища. Что, в первый раз проигрываем? Наушники - на голову и балдеем, слушаю музыку. Успокаиваемся. Приводим мысли в нужное русло и готовимся к воскресному "Дню Попана".