Футбол. Лига Чемпионов. Шальке - Манчестер Сити. Прогноз на матч (не инсайд)

Здравствуйте. 

Друзья, в первую очередь хочу поздравить вас с проходом всех вчерашних ставок. Помимо очевидной ставки в блоге, которая была обречена на успех, в виду серийной игры Джека Лисовски, также прошло две ставки из платного раздела. Чжоу Юэлун уверенно обыграл Уокера, а Грин мало того, что смог удержать фору, так он вообще обыграла старика Дотта. Также был очень хороший прогноз против Джими Уайта, но я не успел его отослать, так как были другие дела. 

Как вы можете убедится, в блоге абсолютно все прогнозы на снукер прошли. В платной рассылке сегодня два инсайда. И я вас уверяю, тенденция сохранится. 

В блоге сегодня не будет снукера, так как информации сейчас очень мало, только два инсайда. А делать прогноз исходя из каких-то внутренних соображений считаю неправильным. 

В свою очередь решил поделиться с вами своими соображениями на счет двух матчей в Лиге Чемпионов, как вы поняли, на один из них и будет наш с вами прогноз. 

Даже не смотря в линию, меня очень сильно привлекла ставка на желтые карточки в матче Ювентуса и Атлетико. 

Еще больше мне эта ставка понравилась когда увидел фамилию главного рефери - Феликс Цваер. Он в своей манере судейства превосходит еще одного немца - Феликса Брыха, а в некоторых моментах и "лучших" испанских судей. К примеру, в прошлом сезоне из пяти поединков в Лиге Чемпионов, только в одном было показано меньше шести карточек. К тому же, команды сами по себе отнюдь не миролюбивые. Но коэффициенты меня смутили, так как на пять "горчичников" Бетсити предлагает лишь 1.51, что для меня крайне мало, в виду ставок на предупреждения. А вот варианта с расходом (6), попросту нет. Поэтому я решил отказаться от этой затеи и рассмотреть другой вариант ставки и другой матч. 

Как вы уже поняли, мой прогноз будет на матч Манчестер Сити и Шальке. 

В общем и целом Шальке реальный пассажир в Плей-Офф Лиги Чемпионов. Прошли они сюда лишь благодаря слабой группе, в которой был и российский Локомотив. Но от правды никуда не деться. Немцам бы во вторую Бундеслигу не вылететь, а не тратить силу на Лигу Чемпионов. Тут я немного преувеличиваю, так как задел от зоны вылета есть, но все же... речи о какой нибудь зоне Лиги Европы и быть не может, так как нынешний сезон команда Доминика Тедеско проваливает у себя в Бундеслиге. И тут как на зло, жребий свел немцев с сильнейшей командой на данный момент в Европе (по моему скромному мнению). 

Если говорить про статистику, то даже у себя в Германии Шальке отнюдь не в лидерах по контролю мяча, а схожая по стилю с Сити мюнхенская Бавария показала как нужно "убивать" Шальке по контролю на Фелтинс-Арене. Там процент был 30 на 70 в пользу команды Ковача. 

Что касаемо Лиги Чемпионов, то тут не нужно обращать внимания на статистику немцев, так как у них была очень слабая группа, о чем я еще раз говорю. 

Интересно, но матчи Манчестер Сити в Лиге Чемпионов также не являются реальным показателем для этого поединка. Шахтер и Лион сами прекрасно владеют мячом и их игра "заточена" в контроль. Поединок против Хоффенхайма уже ближе к истине, там было (+28%) в пользу Сити. Но вот Хоффенхайм по статистике намного лучше держит мяч нежели Шальке. 

Команда Гвардиолы старается сразу после потери мяча вступать в прессинг и отбирать "снаряд". Тедеско прекрасно и сам все знает и понимает. Картина матча предельно проста и понятна. Одни будут целиком и полностью наседать, а Шальке закроется на своей половине поля. При таких раскладах итог матча понятен. 

% владения мячом: Ставка - победа Манчестер Сити с форой (-25%)