Хоккей. КХЛ. Плей-Офф. Броски в створ ворот. СКА - Спартак

Совершенно очевидно, результат первого матча является главной сенсацией первого Круга Плей-Офф не только на Западе, но и целиком в обеих Конференциях. Спартак сумел забросить две шайбы в ворота питерского СКА, казалось бы, а что тут необыкновенного? А дело в том, что сами игроки СКА не забросили абсолютно ничего. И дело тут даже не в реализации моментов, а в их отсутствии. 

Игроки СКА уже давно приучили своих болельщиков к разгромным победам на домашнем льду, но не тут-то было, как принято говорить. 

Команда Ильи Воробьёва уж очень вальяжно подошла к этому матчу за что и поплатилась. И как тут не вспомнить высказывания разного рода экспертов, которые все в один голос твердили о результате серии 4-0 в пользу "армейцев". И где все эти люди сейчас? 

  Спартак же заслуживает самых лестных отзывов. После реализации большинства в первом периоде, команда Жамнова стала играть в самый обыкновенный откат, и тут вдвойне интересно, но СКА ничего не могли придумать против этой модели игры. Как результат, абсолютно логичная и заслуженная победа со счетом 0-2. 

Гудачек также подтащил команду, правды ради. 

Очень меня смущает у СКА позиция главного тренера. Ведь уже всем абсолютно очевидно, что Илья Воробьёв по своим мотивационным аргументам намного слабее Знарка. И если нужно завести команду в самый ответственный момент, то с этим возникают явные проблемы. Почему так? Вопрос не ко мне. А ведь из-за этого его Величкин убрал! 

В любом случае про это мы еще успеем поговорить чуть позже, на более серьезных этапах Плей-Офф. А сейчас на очереди второй поединок серии.

Для меня сценарий этого матча предельно ясный и понятен. Как это бывает всегда в матче более классной команды с командой "второго эшелона". 

У Спартака будет "отлив в головах". Извините, за не очень литературный отзыв. Но ведь понятно, что во втором поединке команда Жамнова сыграет еще более закрыто, и если в первом матче получилось сдержать атаку СКА, то во втором поединке это будет сделать практически нереально. 

Также очевидным является стартовый натиск Питера. С первых же секунд матча игроки Воробьёва будут наседать на ворота Гудачека, тут к гадалке не ходу. Уже другой вопрос реализации своих моментов, но все же. 

На этот матч игроки СКА выйдут предельно мотивированными. 

Долго думал, какая ставка подойдет наиболее качественно для этого матча. В конечном итоге остановился на бросках в первом периоде. Если что-то и есть надежно в этом матче, так это "шуты" СКА. 

Хоккей. КХЛ. Плей-Офф. Броски в створ ворот. СКА - Спартак. 1-й период. Прогноз - индивидуальный тотал СКА больше 10.5 по 1.67 в Бетсити