По стопам кудесников мяча. Прогнозы на Лигу Чемпионов

Выдался не очень удачный уик-енд. Часть команд тренировалась 2 недели без своих сборников. Отсюда и результаты не такие, как хотелось.

Вчера на ЛЧ ничего не присмотрел, но сегодня пара матчей приглянулась.

 

29. Арсенал – Сток Сити. Ф1(-1,5) 1,93 2-0
30. Норвич – Борнмут. Ф2(+0,25) 1,93 3-1
31. Уотфорд – Суонси. Ф2(0) 2,11 1-0
32. Ингольштадт – Вольфсбург. П2 1,91 0-0

33. Сандерленд - Тоттенхэм. П2 1,96 0-1
34. Лестер - Астон Вилла. Ф2(+0,5) 2,2 3-2
35. Интер - Милан. Ф2(0) 2,59 1-0


+14-15=6
Банк 4802,5 (-197,5)

36. Челси - Маккаби Т-А. Ф1(-1,75) 2,01

  Команды из Израеля нечастый гость в групповом этапе Лиги Чемпионов. Вот и  вэтом розыгрыше Маккаби пришлось пробиваться в заветный раунд черед Плей-офф. Там израильтяне одолели крупких Викторию Плзень, которые не очень удачно начали сезон и Базель, который в 8 матчах внутреннего первенства не потерял ни одного очка. Но в 2-х из 3-х случаев Маккаби проигрывали в гостях. Да и с британцами они имеют 2 поражения в 2-х матчах с общей разницей 1-5. В составе гостей имеется только одна звездочка - это атакующий полузащитник Эран Захави, в прошлом выступающий за Палермо. Думаю, что гостям не поможет британский опыт, как игровой, там и тренерский серба Савиша Йокановича. Челси пусть и не показывает выдающейся игры на старте первенства, но синим нужно оправдывать возложенные на них авансы. Команда спустилась на дно турнирной таблицы и провал старта в Лиги Чемпионов ни болельщики, ни руководство не простит действующим чемпионам Англии. Ну и Жозе Мауриньо должен постараться и мотивировать своих подопечных. Не пенять же опять на докторов? Или на этот раз будут стюарды? Надеюсь, что до этого не дойдет.


37. Динамо З - Арсенал. Ф2(-1) 1,93

  В группе F все предельно просто: Бавария и Арсенал проходят в плей-офф Лиги Чемпионов, а загребское динамо и пирейский Олимпиакос будут бороться за 3-е место, позволяющее участвовать, на будущий год, в плей-офф Лиги Европы. Но даже в этой гонке хорваты выглядят аутсайдерами. А уж в матчах против признанных европейских грандов и подавно ловить нечего. Если в былые годы у Динамо были молодые таланты и куплены местные звезды, то в этом созыве все печально. Мало кого можно выделить на общем блеклом фоне. Не выделять же чилийца Жуниора Фернандеша, проведшего 57 минут за 6 выходов на замену в леверкузенском Байере. Хотя людей, проведших в еврокубках по 30-40 матчей можно найти в составе Динамо, но большинство игр - это квалификация Лиги Чемпионов или Лига Европы, а это не тот уровень. Арсенал - самая техничная команда АПЛ. Имеет на данный момент оптимальный состав и признаки хорошей игры. Во всяком случае команда знает, что делать с мячом и умело плетет атакующие кружева и ворот соперников.