Прогноз на матч НХЛ. Бостон против Рейнджерс. "Легавые в логове медведей"

Рад все приветствовать. 

Большое всем спасибо за ваши отзывы и предложения. Мне очень приятно. 

Стоит поздравить вас с успешным проходом наших ставок, что не может не радовать. Сегодня в европейском хоккейном царстве очень много событий. Признаться, хотел тут опубликовать прогноз именно на матч европейского чемпионата сегодня, так как есть два очень хороших поединка, но решил приберечь этот прогноз для платной рассылки, так как матчи проходят при удобном временном интервале для жителей СНГ, и вы сможете в полной мере посмотреть эти матчи. 

Для блога я выбрал прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги, в котором Бостон будет принимать Рейнджерс. 

Для нынешнего Бостона матч против "копов" должен стать настоящей отдушиной, так как два дня назад они играли против лидера всей лиги - Тампы, разумеется, что уровень "болтов" и нынешних "легавых" совершенно диаметрально-противоположный, так что есть возможность "покуражиться". 

Но я предлагаю начать наш разбор с Рейнджерс, так как именно они являются гостьями сегодняшнего поединка. 

Для Рейнджерс определяющей стала дата - 24 марта. Именно тогда Монреаль обыграл Баффало со счетом 7-4, а вместе с этим лишил шансов команды из Нью-Йорка на выход в Плей-Офф. Чтоб лучше понимать состояние дел в команде, давайте вместе с вами более подробно рассмотрим аспекты их состояния на данный момент. 

Чтоб вы понимали весь "сюр" ситуации с Рейнджерс, я остановлюсь лишь на одном статистическим показатели. У них самый низкий в лиге процент побед в тех матчах, когда они открывали счет (41.7%). Еще один очень важный аргумент - масса потерянных очков в овер-таймах. Команда проиграла их 9! Это очень много, даже для такого "болота" как Нью-Йорк. 

Так как команда без того не ловила звезд из неба, а тут еще 9 проигрышей в овертаймах, совершенно логичной стала ситуация, при которой команда потеряла все шансы на выход в игры на вылет. 

Как вы понимаете, тут сразу же образовалась новая головоломка для менеджмента команды. Нужно было что-то предпринимать с теми, кто летом станет неограниченно свободными агентами. Само-собой, с такой "перспективной" командой никто не захотел больше иметь какие-либо отношения, и игроки покинули команду. 

Один из лидеров команды и лидер атак Матц Цукарелло улетел к Радулову и Ничушкину в Даллас, Кевин Хэйз ушел в Виннипег, ну а ведущий защитник Адам Макуэйд решил подружиться с Бобровским и Панариным в Коламбусе. 

Само-собой от таких Рейнджерс ничего не осталось. Если раньше на постерах красовались Макдона, Степан, Миллер... то сейчас в "МСГ" висят Хауден, Наместников и Летьери. Это как вообще? 

И вот знаете, если раньше мужики мерились всем известным органом, то сейчас пиком на драфте. У кого выше тот и в приоритете. Это я к тому, что Рейнджерс наглядный пример того, как можно развалить команду. Сначала нужно выгнать тренера, потом звездных игроков под лозунгом - "получим много пиков, построим команду" - а толку? команда-лузер, никто из игроков переходить в нее не хочет, подросшие пики сваливают при первой возможности! 

Посмотрим, как все это скажется на команде. На одних пиках далеко не уедешь. Впрочем, это будет абсолютно новая команда. Выборы на драфте и место под потолком зарплат: у Рейнджерс 10 выборов на драфте-2019, в том числе минимум два в первом раунде. Выбор Лайтнинг во втором раунде станет первым, если Тампа выиграет Кубок Стэнли. А также "Рейнджерс" получат выбор Старз в первом раунде, если Даллас выйдет в финал Западной конференции и Цуккарелло примет участие минимум в половине игр первых двух раундов. Также у Нью-Йорка появится много места под потолком зарплат вследствие обмена таких ветеранов как защитника Райана Макдоны и форвардов Джей-Ти Миллера, Хэйза и Цуккарелло. Число выборов на драфте и платежная гибкость могут ускорить процесс обновления Рейнджерс.

Знаете, как говорил классик - "Проблемы утопающих, дело рук самих утопающих" - нас с вами они волновать не должны. Вместо этого, давайте воспользуемся проблемами Рейнджерс, как бы это не звучало. 

Кого уж точно проблемы Нью-Йорка касаться не должны, так это игроков Бостона. У них и без этого хватает головной боли. Есть травмированные, есть поражение в крайнем матче против великолепной команды из Флориды. 

Как мне представляется, в команде должно сыграть самолюбие. Все-таки после выездной серии команда возвращается домой, на родной лед. Соперник не мотивирован, чего не скажешь про Бостон, так как нужно защищаться от нападок конкурентов для обеспечения лучшего места в Плей-Офф и преимущества своей площадки. 

Рискну предположить победу Бостона с форой. Хоть ставка на броски намного выгоднее. Но просили ведь исход? Получайте. 

По вопросам сотрудничества по прогнозам или помощи пишите на почту - kavkcaz@gmail.com 

Прогноз на матч - победа Бостона с форой -1.5 по коэффициенту 1.92 в Марафон-Бет