Хоккей. Чехия. Экстралига. Плей-Офф. Либерец - Тршинец. Гарантированный проход за приятный кф.

Приветствую. 

В силу семейных обстоятельств последнюю неделю не публиковал прогнозы. За это время очень много воды утекло. В частности Тампа вылетела из Плей-Офф Национальной Хоккейной Лиги повторив антирекорд. Питтсбург также опростоволосился. 

В Швейцарии ненавистный мною Берн обыгрывает Цуг в финальной серии. Благо, сейчас все стабилизировалось и мы продолжаем наш поход за 250% прибыли. 

Для этого сегодня рассмотрим поединок чешской экстралиги. Либерец на своем льду принимает Тршинец. 

Очень жаль, но вчера я не успел опубликовать прогноз на первый матч. "Низ" там читался великолепно. Ну что же, будем отыгрываться на втором поединке. Вчера Тршинец обыграл Либерец со счетом 1-2, как вы понимаете, стартовый матч также был на льду "тигров". Но я вам настоятельно утверждаю, что тот матч не имеет никакого значения, так как первые матчи практически всегда проходят в закрытой манере и не имеют ничего похожего с общей закономерностью серии. 

Итак, Либерец абсолютно заслуженно выиграл Президентский Кубок. В начале своего турнирного пути в Плей-Офф "тигры" не заметили сопротивления Млабы из Болеслава (ведомой Выборными), а вот в полу-финальной стадии была игра против звездной "Кометы" (чемпиона прошлого года), серия выдалась очень яркой и результативной, чего мало кто ожидал. Либерец выиграл в шести матчах и вышел в финал. 

Либерец: Уилл (Шварц) - Дернер, Колманн, Смид, Т. Ганусек, Севц, Хавлин, Доэрти - Бирнер, Л. Худачек, Ордос - М. Квапил, Филиппи, Ленц - Л. Кренцель, П. Елинек (С) М. Захар - Й. Влах, Реденбах, Лакатос.

Если ближе присмотреться к составу Либереца, то сразу можно увидеть явный "крен" в сторону атаки. Вы только посмотрите на эти имена: Квапил, Филиппи, Бирнер - это настоящие звезды местного хоккея, которые наилучшим образом зарекомендовали себя за пределами Чехии. А вот что касаемо обороны, то тут не все так радужно и ярко. Команда в большинстве своем атакующая, и победы ей даются именно за счет атаки. 

Вы только послушайте слова Михала Бирнера после первого матча - "Я категорически не доволен сегодняшней игрой. Мы сделали большую глупость, когда выбирали тактику на матч. Наша задача была игра в обороне, а не забитые шайбы, это нас не устраивает". 

А вот слова главного тренера Либереца - Пешана. "Мы отошли от своей постоянной и привычной манеры игры. Я признаю свою вину. Сегодня мы сыграем в свой наступательный и остро-атакующий хоккей". 

К слову о тренерах: 

Знаете почему я еще не переживаю за проход ставки...? Что Пешан что Варада без колебаний снимают вратаря при неблагоприятном исходе встречи. Наставник Тршинца так вообще может снять вратаря когда команда играет в неравных составах (в большинстве). Матч против Плзени наглядное тому подтверждение. И тут для нас как нельзя луче подходит наш выбор ставки на матч, ведь при счете 1-3 или 3-1 будут снимать вратаря минимум за 3 минуты до конца матча. Там шайба гарантирована будет, если не большинством дожмут, то в пустые забросят. 

Также не стоит забывать про 4-0 или 0-4, вспомните Купера, который при таком счете за 6 минут до конца матча снял вратаря. Терять все-равно уже нечего. Такие сценарии абсолютно реальные. Но я уверен, что до этого не дойдет и команды далеко до окончания матча обеспечат проход ставки. 

Вы посмотрите каким ростером сегодня сыграет Тршинец. У них ведь на лед выйдет лишь один полноценный игрок обороны второй пары из четырех дефов двух первых звеньев. При таких раскладах результативный матч нам гарантирован. 

Подписывайтесь на платную рассылку по почте kavkcaz@gmail.com

Ставка - тотб 4.5 за 1.75 в Марафон